|
Вы у Леона Ривкина спросите, сколько должно быть часов :)
|
"...сколько жен в самый раз, три или одна? на вопрос, на такой, есть ответ простой- если-б я был султан, был-бы холостой..." (с)
|
24 или хотя бы 12
Просто символично. |
По моему в какой то из предыдущих тем я уже отвечал, но поскольку это было достаточно давно, думаю, можно написать еще раз.
Думаю, часов должно быть столько, чтобы иметь возможность и главное желание, хотя бы изредка носить каждые из коллекции. Кому-то хватит и одних на все случаи жизни, кто-то, открыв шкаф, будет выбирать часы под костюм/настроение/событие/(подставьте сами что считаете нужным). Лично мне того, что у меня есть (см подпись) вполне пока хватает. Пара исключений: 1. Старый Протрек (41й) - просто лежит без дела, пока просто буду менять батарейки по мере их износа. Но тут уж была не моя покупка - как писал в свое время - новый Протрек подарили домашние, устав смотреть на страшноватый ремешок старого. 2. Тиссо Баллада - ношу крайне редко. Просто дороги как память. Любая идея новых часов вне зависимости от бюджета наталкивается на вопрос - а с чем и при каких обстоятельствах они будут носиться? Как только решу - будет новая покупка. Коллекционировать что-то чтобы лежало просто так - не мое. У меня все должно работать. Все сказанное естественно строго ИМХО. |
Цитата:
ich protestiere nicht:D Хай носют все что хочют:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странная разнарядка...
Я пришел к выводу, что мне даже под костюм одних мало! С этим костюмом, туфлями, ремнем (и даже с конкретными рубашкой и галстуком) хочу такие, меняем костюм или туфли и ремень - нужны другие. Снял галстук вообще - подайте сюда третьи. Одел другую рубашку и галстук - дайте сюда что-нибудь, чтобы колер цифреблата попадал в тон рубашки и/или галстука (вполне актуально для несерых цветов), ремень в тон обуви, а металл корпуса совпадал с металлом любимого зажима, который так идеально сочетается именно с этим галстуком. И только эта зависимость от костюма дает кучу вариантов, а добавьте сюда мое собственное настроение или план на день. У меня мега встреча с большим дядей - и нужно одеть максимально строгую и дорогую модель. Весь день пробуду в офисе без гостей - выбираю чисто под свое настроение. И все это только ваш первый пункт - костюмные часы. С кэжуалом все не менее разнообразно. Все равно, что спросить, сколько раз нужно заниматься в жизни сексом. 1. Чтобы формально потерять девственность 2. Чтобы формально лишить ее кого-то другого. 3. Официальная брачная ночь (желательно совместить с пунктом 2) 4. 2-3 раза, чтобы зачать детей Дополнения есть, или этого достаточно? :) |
Все, что есть в подписи, периодически ношу. Кстати, все разбиваются на условные группы, о которых идет речь в посте.Все - в коллекционном состоянии (я о винтаже, современные само сабой). Еще не поместились в подпись Сертина ВС Пилот, Тиссо T-Лорд Хронограф, еще что-то...
Все в коллекции, всех люблю, всех ношу:D Останавливаться пока не планирую, подыскиваю то, что понравится:) |
Тема, имхо, таблоидная. Пусть будут одни, но любимые!
Один раз увидел важного топ-манагера крупной компании в рубашке с коротким рукавом под классический костюм и галстук, а в комплекте дайверы :) А вы тут - "сколько должно быть часов?" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |