Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock DW-5600 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9546)

4el 17.12.2010 15:21

Да,это специально сделано,чтобы не нажать случайно и не сбить настройки времени.

Nick_AD 17.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от koland68 (Сообщение 133417)
Да нормально, в нормы G-Shoсk (+/- 15 сек. в сутки) вписались! :)

Может быть +/- 15 секунд в месяц?

4el 17.12.2010 17:15

Чтобы не плодить лишние темы,хотел бы задать свой вопрос по "классике" здесь.Интересуют такие часы,как на фото,но с солнечной батареей и обязательно мэйд ин джапан (подарок!). Выпускались ли такие модели и где можно посмотреть/приобрести.
Заранее благодарен!:)

Performer 18.12.2010 01:54

Вложений: 1
Приветствую!
Ношу замечательные часы GW M5600BC уже больше 1.5 лет каждый день.Привез знакомый из Японии,по сути JDM:).
Часы ни разу не приходилось подводить. Во время перевода времени 2 раза в год сверял точность. Секунда в секунду!!!
Вчера вечером появилась мигающая надпись "LOW" в верхнем правом углу экрана вместо календаря. Я так понял, что пришел конец батареи, т.к. в таком режиме перестала работать подсветка ни в авто-режиме ни с кнопки( Вынес часы на свет - заработали нормально и начала работать подсветка. Сегодня ситуация повторилась вновь, но часы по-прежнему идут четко.Последние полгода подсветка работала в авто-режиме.
Вопрос!
Какой срок службы батареи в этих часах и что дает технология TOUGH SOLAR кроме временной подпитки батареи ???

ШАЛОМ 18.12.2010 03:13

Заряжает Солар вашу батарею. положите на окно на пару-тройку часов. Если держать долго разряженной батарею- есть вероятность её ушатать. Точно идут, тошо синхронизация, если ловит, работает. день без часов походите. За день на подоконнике рожей к солнцу часы зарядятся на несколько месяцев.

Klim0022 18.12.2010 04:32

Цитата:

Сообщение от Performer (Сообщение 604528)
.... Вопрос!
Какой срок службы батареи в этих часах и что дает технология TOUGH SOLAR кроме временной подпитки батареи ???

при недостаточном заряде батареи, часы отключают допфункции и могут ещё ходить какое-то время...
порывшись в инете противоречивые данные по батарейке, на обычных электронных до 2 лет, с технологией TOUGH SOLAR до 9 лет, что ближе к вам...
у меня в ПРОТРЕКЕ заявлено до 8 лет..

Трувор 18.12.2010 19:35

Это нормально . Кнопка утоплена специально , чтобы не сбить настройки случайным нажатеем .

Voldemar 18.12.2010 20:14

Вложений: 1
На моих 5600 с tough solar в верхнем левом углу есть значок уровня зарядки, что очень удобно. А в инструкции написано, при каких уровнях заряда какие функции отключаются.

Performer 19.12.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 605071)
На моих 5600 с tough solar в верхнем левом углу есть значок уровня зарядки, что очень удобно. А в инструкции написано, при каких уровнях заряда какие функции отключаются.

На моих тоже есть индикация 3-х состояний батареи в нижней части экрана- бегунок напротив литер L M H соотв-но.
Спасибо, коллеги, за комментарии. Повисели часики сегодня,точнее уже вчера на ручке окна. Вроде подзарядилась батарейко:)

M@Xim 02.01.2011 19:33

Подскажите пожалуйста, предусмотрено ли в данной (DW5600) модели устанавливать временной интервал индикации начала часа (шоб пикали только днем). Знаю в некоторых моделях есть такое, но в инструкции к данному модулю про это молчок.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru