|
Цитата:
|
А по-моему ЖР все же не стоит ТС смотреть. Ведь тут в чем дело - нас в нем привлекает сложность механизма, мелкие деатли оформления того же механизма и циферблата, ну в общем часовые тонкости.
Но вот чтобы то же самое привлекло человека вот так сходу без предварительного знакомства с остальными марками и прочим - не уверен. То есть дизайн может привлечь (вкусы ведь у всех разные), но именно смелым ярким дизайном, а не совсем тем, чем руководствуемся мы при совете данных часов. Не знаю вот такое сравнение на почве фототопика пришло - это примерно все равно что новичку фотографии присоветовать зеркалку с мануальным Цейссом. И еще - часы эти выглядят на очень дорого. Не думаю, что на молодом сотруднике госкорпорации (ну или даже частной) это будет уместно. |
Цитата:
|
Цитата:
ETA 2894 он не так сложен, модификации в этом бюджете будут в основном бытовые)):резерв хода,децентрализация и тд...была на форуме подробная тема http://forum.watch.ru/showthread.php...ghlight=jr1000 Цитата:
так что только в плюс... |
Зачем "новичку" сложные часы, пусть начинает с ЕТА 2824.
Ну и логика. Цитата:
"Всяк сверчок знай свой шесток" - так что ли? Для этого люди и приходят на форум, что бы узнать что то новое. Выбор не ограничивается 5-6 брендами, даже за относительно скромный бюджет можно найти что то нетравиальное и интересное. |
Да я не наставиваю, но если это действительно госкорпорация, то будет довольно забавно (это нам со стороны, правда) выглядеть как молодый сотрудник ходит в часах на вид дороже, чем у всех остальных.
Например, только что общался (он защищал у нас диссертацию) с помощником посла России не где-нибудь, а в Китае, т.е. крупнейшем стратегическом партнере нашней страны. Так вот на нем часы Электроника. Так что в данном случае Ваша фраза Цитата:
|
Чуваки, скока стоит Жан Ришар как на фотке вверху? ХАЧУ КУПИТЬ!
В инете ни цены толком, ни мест где в Москве продают кроме бутиков в ТЦ Времена года. |
Цитата:
в МоскоуСити думаю дороже 250тр |
Цитата:
К слову (оффтоп), могу привести пример с другой организации уже государственного характера - таможни. Так вот сотрудник средней руки, уже некоторое время поработавший на госслужбе и освоившийся в правильном понимании этого термина, решил обновить свой "автопарк" и немного не рассчитал, взяв новый Кадилак Эскалейд. Реакция сверху поступила незамедлительная и больше его Эскалейда рядом с таможней уже никто не видел. Нет, его не уволили, но "заставили" взять авто по проще - то ли лансер, то ли около того. Эскалейд у него остался как вторая машина, не на работу. Я думаю, доверие со стороны начальства он все-таки подорвал именно тем, что не по статусу приобрел весьма показательную вещь. С часами, думаю, тут по проще, все же они не так заметны в рабочем процессе. Они больше для себя) Цитата:
Цитата:
Hong Dien, часы мерил честно уже давно, в то время приглянулись Hamilton'ы. На завтра запланировал уже посетить некоторые часовые магазины. Так, что, надеюсь, будет уже все более предметно. Посмотрите такой вариант, они мне оч понравились внешне, что скажете о механизме, да и о самой марке? http://www.authenticwatches.com/bamecas84.html https://lh6.googleusercontent.com/_h...4/MOA08113.jpg |
Марка очень хорошая, стоит там ETA, а овт какая- дело темное, думаю что 7750, но могу ошибиться, причем COSC. За те деньги что на аутентиквотче сейчас хотят- замечательный вариант, если внешне нравятся, однако часы не маленькие, и желательны к примерке- могут просто банально не сесть. У B&M минус- малоузнаваемы по сравнению со всякими тагами-омегами-лонжинами. Для кого-то несущественно, для кого-то даже плюс, но учитывать этот момент стоит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:55. |