|
У меня рейтинг ужастиков. Сначала психология.
1. Астрал. 2. Ключ от всех дверей. 3. Другие. 4. Дело номер 36. 5. Затащи меня в ад. Категория мясо. 1. Пила все части. Классика жанра. 2. Поворот не туда все части. 3. У холмов есть глаза все части. 4. Пятница 13. Новая которая. 5. Пираньи. Категория нечто. 1. Мгла. 2. Явление. 3. Паранормальное явление. 4. Монстро. 5. Нечто. Категория зомби и друзья. 1. Обитель зла все части. 2. Рассвет мертвецов 3. 28 дней или недель спустя. 4. Дом тысячи трупов |
Сияние хороший фильм, конечно, но книга гораздо круче. На порядок
|
Сияние, наверное, как и Побег из Шоушенка - один из лучших фильмов по Кингу, но это не то... Тут кто-то It называл - по сравнению с книгой - смотрится просто убого:(
А вообще Кинга читать нужно, а не смотреть. Не научились ещё по нему снимать... Я вот всё с ужасом жду, что Фабрика Грёз начнёт Тёмную Башню снимать - вот то цирк будет... |
ВИЙ.
Самый первый фильм, увиденный в кинотеатре. После него страшнее уже не видел ничего. |
Кстати согласен, что Кинга читать надо. Когда смотрел оно банально заснул. Ричем засыпая помнил, что был клоун. Просыпаюсь паука какого то мочат. Думаю номально я спал уже другое кино началось.
|
Согласен про Вия. Ужос! А ещё помнятся из детства короткометражки типа баек из склепа, как какая-то плесень плавала по озеру и жрала случайных туристов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-Видел новый клип Леди Гага?
-Видел, книга лучше. -Какая? -Любая! :D:D:D |
А как называется японский фильм, где девушка переехала в дом, чисто в японском стиле, с бумажными перегородками и тд и тп, и на чердаке на втором этаже у нее жил белый японский мертвый мальчик? На это даже пародия была в одном из "Очень страшных кино".
"Сияние" - это просто шедевр, который действительно можно пересматривать много раз, и перечитывать тоже Кстати кто как понял в "Сиянии" откуда в конце фильма, на стене взялась фото с Николсоном на балу? PS Очень не понравился фильм "Ведьма из Блер", что страшного в том, что 3 глуповатых американских бестолочи заблудились в просеке и шарахались от кустиков? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:25. |