|
В свое время наелся хорошим звуком, крайне хорошо были видны отличия на Жан-Мишель Жаре... Сейчас не в теме, но хороший звук он чувствуется сразу, будете слушать, просите продавца не говорить, какой аппарат слушаете.
|
Согласен , что хорошим звуком можно наесться , музыкой врядли , поэтому , если аппаратура покупается не друзей удивлять или для интерьера , то удовольствие будет и спустя годы .
|
Моя системка ( правда без винильчика ) .
|
Вложений: 1
Цитата:
А я подписью Кена Ишиваты довольствуюсь. Не слышали? Одно время о лучшем и мечтать не хотелось, а сейчас то ли прислушался, то ли о чем-то более дорогом думаю, не знаю. |
Я к тестам и критикам систем отношусь очень ровно , поскольку непонятно зачем собирать систему для 10-15 тестовых дисков или музыки , которую не слушаю .Ну Кен-сигнейчур слышал конечно , но это было лет 7-8 назад , тут ведь как с часами , освободилось средств и есть желание попробовать что-то , то почему и нет ? Верхние Маранцы производят не плохое впечатление , если ещё акустику подобрать , то шаг будет заметен .
|
Цитата:
Но к Фокалам не подошли. :( Пришлось отказаться от язычества. :D |
Не знаю,полно сетапов Найм Фокал,акустика и 1027 и микро утопия,и у нас и в Англии ,видимо что-то другое не срослось,просто как и писал я поклонник британского звука,до Вилсон Бенеш пока никак,но и Ниты достойны всяких похвал в не слишком просторном помещении.
|
Цитата:
|
Цитата:
На Найме мне мои не понравились. У 9хх'ых и выше совсем другой звук. А у нас Бивни с Онкио и Маранцем продают, потому что дилер один. Мне не нравится КА-ТЕ-ГО-РИ-ЧЕС-КИ, но бытует мнение, что это хорошие пары. :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |