|
Да заказывать буду именно там, общался онлайн с ними в чате, сказали скидывают 20% цены ниже чем в штатах однозначно, Moonphase получатеся 1007 фунтов т.е 1550 долларов, шиппинг только по ЕС без исключений, оговаривал различные варианты - бесполезно. Высылают только на адрес указанный в биллинге. Те адрес доставки и счета должен быть один. Буду через Францию заказывать, а оттуда уже сюда доставку (через друзей). Но уверен можно найти форвард компанию но они добавляют 10-13%.. но у меня стразу начинается приступ амфибиотропной асфиксии:)
Общался с парнем которые продал Moonphase с синим цифером (именно такие и хочу) он сказал что на синем цифере фаз не видно.. Но как мне объяснили форумчане это чиссстый понт, куплю! што мы оборотни штоле за фазами следить..)) |
Не совсем в тему - на просторах сети наткнулся на BALL retail price list USA. Если кому интересно - вот http://dev2.topperjewelers.com/images/2-7pricelist.pdf
|
Нашел часы Maurice Lacroix Pontos понравились, посоветуйте друзья, что у них с качеством и точностью?
|
Заказал мурис, (пост выше) очень он мне понравился )))) ball будет следующий. Думаю не разочаруюсь!
|
Через меня прошли 4 "яйца". Понравились двое. В сухом остатке пока 1. Но хочу еще 2 других попробовать. Могут нравиться или не нравиться. Но качество и уровень изготовления-Очень высокий. Тритий - отдельная тема. Нужно попробовать. Если зацепит-есть угроза разочароваться в других часах.:) Особенно если есть привычка спать в часах(как у меня). Так что, разочарованы не будете.
И еще: ценообразование у Ball разниться по модельным линейкам. Engineer-машинист. Trainmaster-уже начальник, блин.:) Защита слабее, но механизм интреснее. |
а почему, кстати, яйца,
прямой же перевод шар, мяч и т.п. |
Цитата:
|
А еще есть такое выражение: You dont have the Balls!-У тебя кишка тонка. В прямом переводе- у тебя яйца не выросли.
Или более известное-To be right on the BAll-прибыть точно во время. |
Часотка пустила метастазы, так что следующий будет Ball - I promice ))
P.S Про ML как я понял обзор никому не нужен?) P.P.S Про яйца в русском языке тоже много есть что сказать, Например - яйца оторву(угроза); он без яиц (кишка тонка); яйцеголовый (тупой); и тд и тп |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:10. |