|
Проверенно. Рекомендую.
Знаю Илью с 2008 года. Куплено и продано через него много часов. Цены всегда правильные, и зависят от состояния! Всем рекомендую. Человек сам очень порядочный!
|
Познакомился с Ильей лично. Поводом стал ПАМ425. Не смотря на грядущее подорожание, цена не изменилась и даже была предоставлена скидка. Отличный человек, приятная беседа. Часы полностью соответствуют описанию.
Рекомендую и буду обращаться сам. Спасибо! |
Lavrentius
Вложений: 1
Искал тему о данном продавце и не нашёл(, потому открываю эту)
Купил у Ильи часы, всё прошло прекрасно. Отдельное спасибо за приятное общение) |
Тема правильная.
Брал у Ильи часы. Все четко и честно. Более того: когда мне надо было продать ненужный к тому времени ремень каучук на Корум, я отдав его Илье, уже и забыл о нем. Илья сам позвонил , напомнил, спросил , куда переводить деньги. Илья, спасибо:) |
Хочу поблагодарить Илью. Все оперативно:вечером направил заявку, к обеду следующего дня стал счастливым обладателем Zenith Heritage.
|
Хочу так же поблагодарить Илью! Сегодня взял у него Ulysse , не считая мелкого прикола от офицального дилера, который не хотел проверять часы, к которому обратился за проверкой на оригинальность все прошло хорошо!
|
Илья, огромное спасибо за часы!
Очень положительное впечатление от общения! Всем рекомендую! |
Илья, спасибо.
Очень рад знакомству. Впечатлила пунктуальность. Milgaus супер. Надеюсь до встречи, по поводу Улиса. |
В очередной раз, огромное спасибо Илье!
На этот раз за Ulysse Nardin. Все быстро и правильно. Илья, надеюсь до встречи, по поводу очередной моей хотелки. |
Информативно, оперативно, по лучшей цене. Ролекс субмаринер биколор. Спасибо, рекомендую.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |