|
|
Может колдуны?
|
Цитата:
|
Итак, колдуны есть драники, фаршированные мясом. Берете картофель, трете как на драники. Не в соломку, как некоторые тут любят, а в кашицу, на терке, которая как гвоздиками пробита. Сливаем лишнюю жидкость и ставим отстояться. Отдельно готовим фарш, какой нравится. Можно с грибами. Отстоявшуюся воду сливаем, остается крахмал, который возвращается в картофельную массу, перемешивается. солится по вкусу
|
Короче получается картофель измельченный в кашицу с мясом?А что можно попробовать.) Помельчить немного лучку, выдавить малость чесночку, шафранчика... Закинуть туда грибочков, сдобрить сметанкой и в духовку.) Спасибо.)
Но лучше свинину мне кажется для фарша использовать, она жирнее, и скует все быстрее. |
На сковородку выкладываем картофельную массу как на драник, сверху котлетку из фарша и закрываем вновь картофельной массой.
Далее два варианта 1. Жарим как положено со всех сторон до пикантной корочки, зажариваем как положено 2. Обжариваем умеренно, складываем в кастрюльку, между слоями- рубленый лук, затем заливаем разбавленной сметаной, тушим. Оба варианта подаются со сметаной. приятного аппетита! http://s46.radikal.ru/i111/1112/54/dc92a52865b2.jpg |
жрать захотел..................глядя на это фото.
пойду клинских сосисок сварю себе...:( |
А то, что было предложено "в духовочку" типа как пирог- это бабка (белорусское блюдо)
Это вы еще мою баранью лопатку не ели))) |
Цитата:
|
ой,тема для голодных....как я.:(
чет сосиски не лезут.... |
Считаю , что лучшие из поваров мужчины , не зря 95 % поваров , реально дорогих ресторанов мужчины , да и звезды мишлен , тоже не просто так даются. А дома готовлю только я, сам, при этом бесит когда знакомая, или не очень женщина говорит что проводит за плитой, весь день. Я готовлю ужин из 2х блюд (фрунцузкая, восточная, итальянская, русская, украинская) кухни, максимум за 1,5 часа. при этом все друзья приходят, их жены учатся. недавно плов- ТАКОЙ делал, все гости просто в восторге были ( как полагается, масло хлопковое, рис специальный, мясо баранина), хотя сам работаю, при том очень плотно, большой регион в подчинении.
P.S А лучший повар женского пола- это МАМА мужчины -)) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 13:47. |