|
проголосовал за №№1,2,15.
но особенно хотелось бы второе фото отметить. это просто шедевр. если это имеет значение, то я именно его победителем выбираю!!! |
а мне очень вкатили 7 9 11 20 и 22
а в целом ну все работы потрясные хорошо своими снимками не позорился)))) |
2. LACO B-Uhr - the_insider
5. Seiko. Морских дел мастера. В любую погоду - al0ha 26. Я обязательно выживу - Издалека |
Да,голосовалка не голосуется. Мой пост № 33. :)
|
Цитата:
выбор строго 3х вариантов, только после этого кнопка "Проголосовать" включалась. В старых и устаревших браузерах это не проверялось и видимо там это работает некорректно. Сейчас ограничение на кнопку снято, проголосуйте, кто не смог вчера. |
Цитата:
Куда уж свежее-то :) сейчас проголосовалось нормально :) |
Не буду оригинальничать, за те, за которые на предыдущем этапе голосовал, за те и сейчас. Только порядок чуть изменил:o. И это не дело принципа, а, действительно, мое мнение:
1. Красное под черным - akkaru - 120 2. Я обязательно выживу... - Издалека - 198 3. Легенда в тропиках - Hong Dien - 8 Извините, другие участники, Ваши работы, безусловно, хороши, но сердцу не прикажешь... Всем удачи! |
Выбор тройки: №2 LACO, №16. Легенда в тропиках, №18. Лунное время.
Мои критерии выбора: часы, композиция, освещение, цвета. Есть фото которые очень хороши в чем-то одном - Часы: №2 LACO B-Uhr, :) Композиция: конечно - №26. "Я обязательно выживу" - много характера, макс.контраст фактур. И еще №18. "Лунное время" - очень лаконично. Освещение: №9. "Ближе к звездам" и опять №26. "Я обязательно выживу" Цвета: №24. "Поезд ушел, он опоздал" - мило! Выбор конечно субъективный. Кстати, очень понравился конкурс множеством качественных работ! |
1. Вечная классика - Alex-28
2. Красное под черным - akkaru 3. Omega - gromm Всем участникам конкурса спасибо за отличные работы!!!! |
3. Omega - gromm
4. Seekers of semiprecious stones - O_ld 20. Огни Планеты - Дима2309 Вот кстати, а проголосовать в опросе (кнопкой) у меня не получилось. Опреа 11,52 |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |