Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Восток Ретро К-43 (550946) спецзаказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93987)

Nikola23 10.11.2015 08:22

отличные часы

самобытный дизайн с реальными историческими корнями сложный корпус из нержавейки, отделка ротора женевские волны и синие винты в мехе, актуальный размер, это реально достойные часы и таскать их можно не только из патриотических чувств, за мелкие стрелки можно простить, лично я и на черном цифере, нормально их вижу. При этом камандирские, данного производителя, гуано, облезли и стали показывать свою латунную сущность буквально за пару месяцев а еще через месяц просто сломались. Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни. Касаемо ретро, мне кажется с прозрачной задней крышкой, если хочется русских часов, то конкурентов нет

самобытный дизайн с реальными историческими корнями сложный корпус из нержавейки, отделка ротора женевские волны и синие винты в мехе, актуальный размер, это реально достойные часы и таскать их можно не только из патриотических чувств, за мелкие стрелки можно простить, лично я и на черном цифере, нормально их вижу. При этом камандирские, данного производителя, гуано, облезли и стали показывать свою латунную сущность буквально за пару месяцев а еще через месяц просто сломались. Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни. Касаемо ретро, мне кажется с прозрачной задней крышкой, если хочется русских часов, то конкурентов нет

cosmo900 27.03.2016 18:49

Такие часы могут быть с прозрачной задней крышкой и с глухой. Вы при заказе как то уточняете?

И еще вот что.. На нашем блошином рынке такие часы из коробки продаются за 5 т.рублей. Сегодня был свидетелем как один покупец в итоге недолгих переговоров-уговоров получил такой экземпляр с черным цифером за 3 рубля. Я еще барыге этому потом сказал что он явно продешевил, т.к. в тырнет магазине они существенно дороже, на что он улыбнулся и сказал чтоб я не волновался ))))

Visher 28.03.2016 19:05

Были востоки с похожим цифером за 1980 р. Не К-43 точно.

ctyzb 28.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от cosmo900 (Сообщение 3648018)
на что он улыбнулся и сказал чтоб я не волновался ))))

Так ему -то они небось за бесплатно достались ;) Или за рупь.... Несуны....

cosmo900 28.03.2016 20:33

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3650249)
Так ему -то они небось за бесплатно достались ;) Или за рупь.... Несуны....

Да, скорее всего несуны.
Интересно несуны несут запчасти или готовые изделия? Если запчасти, то вполне допускаю что могут быть некондиционные или забракованные детали и из них потом собираются часы.
Эгеееей, несуныыыы!!! Вы здесь есть?!!

Часы были к43 точно.

Kozlof 28.03.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от Nikola23 (Сообщение 3370944)
Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни.

Не вы один, умом тут ни кто не понимает, хотя есть разгадка страшной тайны :eek:

9551 12.04.2016 18:02

Вложений: 3
Добрый день!
Прошу помочь в следующей ситуации. Заказал часы К-43 ретро (550946) в подарок другу. Получил, а когда посмотрел минутная стрелка поднята на мм 2. Фотографии прилагаю. Для меня это крайне неприятно дарить часы с "кривой" стрелкой. В сервисе ТД Слава, сказали, что для данных часов это нормально. Брать в ремонт отказались. В интернете я видел фотографии этих часов, где стрелка параллельно циферблату расположена. Прошу подсказать, это недостаток? Кто-то с таким сталкивался? Это можно вылечить в другом сервисе?

Skunk Anansie 12.04.2016 18:15

Стрелку могут в любом сервисе поправить. Можно самостоятельно - это не сложно. Обратитесь в любой другой.
Это не недостаток часов, это небрежность при сборке.

cosmo900 12.04.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от Nikola23 (Сообщение 3370944)

Был на заводе, смотрел эти часы, общался с людьми... Вернулся полон разочарования. Огромный корпус-чудовище с несуразными недоделанными ушками.. не по размеру стрелки. Ремень - убожество. Да, цифер с винтажными цифрами хорош! Но он ставится только в страшненький китайский корпус. В русском (боле-мене нормальном, да и то на любителя) корпусе может стоять только цифер с современными цифрами. Вобщем никакой самобытности, истории и патриотизма. При этом имеют вид дешевых часов родом из ЮВА...

Хочу иметь русские часы, тем более что сам родом с берегов Камы и живу здесь!!! Но вот носить такое на руке... извиняйте...

ЗЫ: Вся остальная продукция завода - несколько шкафов набитых пестро-попугаистым Г, аж в глазах рябит. Но из всего этого разнообразия не выбрать одних нормальных часов. Нептуна делать не собираются.
ЗЫ2: Как мне было сказано: Завод работает, заказов много, приходится работать даже в субботы. Это реально радует.

skynomad 13.04.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3650374)
Не вы один, умом тут ни кто не понимает, хотя есть разгадка страшной тайны

Ой, ну вы то не наводите тень на плетень. Уже много раз озвучивали ИМХО вполне правдоподобную версию: безель легко-съемный, дешевый элемент корпуса, потерял внешний вид - заменили в любом сервисе. Часы предназначены для эксплуатации в условиях когда о их сохранности никто заботится не собирается, отсюда решения позволяющие быстро и дешево восстанавливать функциональность и внешний вид. И сатинирование корпусов, не для красоты и восторгов эстетов, что бы товарный вид сохранить даже после рихтовки кирпичом. Нерж безели от эксплуатации теряют внешний вид и восстановить его зачастую дороже чем поменять латунный безель. На разе производства тот же фокус предполагалось проделать с ЗГ, но жизнь показала, что это было не верное решение и ЧЧЗ "одел" ее в нерж. панцирь.
Претензии к материалу безеля для амфибии мне представляются схожими с требованием покрасить БТР в металик:)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:04.

© 1998–2024 Watch.ru