|
отличные часы
самобытный дизайн с реальными историческими корнями сложный корпус из нержавейки, отделка ротора женевские волны и синие винты в мехе, актуальный размер, это реально достойные часы и таскать их можно не только из патриотических чувств, за мелкие стрелки можно простить, лично я и на черном цифере, нормально их вижу. При этом камандирские, данного производителя, гуано, облезли и стали показывать свою латунную сущность буквально за пару месяцев а еще через месяц просто сломались. Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни. Касаемо ретро, мне кажется с прозрачной задней крышкой, если хочется русских часов, то конкурентов нет
самобытный дизайн с реальными историческими корнями сложный корпус из нержавейки, отделка ротора женевские волны и синие винты в мехе, актуальный размер, это реально достойные часы и таскать их можно не только из патриотических чувств, за мелкие стрелки можно простить, лично я и на черном цифере, нормально их вижу. При этом камандирские, данного производителя, гуано, облезли и стали показывать свою латунную сущность буквально за пару месяцев а еще через месяц просто сломались. Я вот может, не понимаю чего, почему на нержавейке амфибии не сделают нормальный металлический бейзель, или что, специально для фанатов облезшей латуни. Касаемо ретро, мне кажется с прозрачной задней крышкой, если хочется русских часов, то конкурентов нет |
Такие часы могут быть с прозрачной задней крышкой и с глухой. Вы при заказе как то уточняете?
И еще вот что.. На нашем блошином рынке такие часы из коробки продаются за 5 т.рублей. Сегодня был свидетелем как один покупец в итоге недолгих переговоров-уговоров получил такой экземпляр с черным цифером за 3 рубля. Я еще барыге этому потом сказал что он явно продешевил, т.к. в тырнет магазине они существенно дороже, на что он улыбнулся и сказал чтоб я не волновался )))) |
Были востоки с похожим цифером за 1980 р. Не К-43 точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно несуны несут запчасти или готовые изделия? Если запчасти, то вполне допускаю что могут быть некондиционные или забракованные детали и из них потом собираются часы. Эгеееей, несуныыыы!!! Вы здесь есть?!! Часы были к43 точно. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Добрый день!
Прошу помочь в следующей ситуации. Заказал часы К-43 ретро (550946) в подарок другу. Получил, а когда посмотрел минутная стрелка поднята на мм 2. Фотографии прилагаю. Для меня это крайне неприятно дарить часы с "кривой" стрелкой. В сервисе ТД Слава, сказали, что для данных часов это нормально. Брать в ремонт отказались. В интернете я видел фотографии этих часов, где стрелка параллельно циферблату расположена. Прошу подсказать, это недостаток? Кто-то с таким сталкивался? Это можно вылечить в другом сервисе? |
Стрелку могут в любом сервисе поправить. Можно самостоятельно - это не сложно. Обратитесь в любой другой.
Это не недостаток часов, это небрежность при сборке. |
Цитата:
Хочу иметь русские часы, тем более что сам родом с берегов Камы и живу здесь!!! Но вот носить такое на руке... извиняйте... ЗЫ: Вся остальная продукция завода - несколько шкафов набитых пестро-попугаистым Г, аж в глазах рябит. Но из всего этого разнообразия не выбрать одних нормальных часов. Нептуна делать не собираются. ЗЫ2: Как мне было сказано: Завод работает, заказов много, приходится работать даже в субботы. Это реально радует. |
Цитата:
Претензии к материалу безеля для амфибии мне представляются схожими с требованием покрасить БТР в металик:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:04. |