Grigory G |
09.12.2011 11:49 |
спор о переоцененности часов носит довольно странный характер.
их покупают и покупают много. на мой взгляд, это само по себе в некоторой степени свидетельствует о том, что тезис о переоцененности Ролекса не совсем верен.
Я совсем не знаток Ролекса. У меня всего лишь один простой Субмаринер, который, кстати, именно сейчас на руке. И не знаток Зинна, поскольку Зинн у меня тоже только один.
Но, на мой взгляд, это совершено разные часы, сравнивать которые бесполезно. Можно сколько угодно говорить о технологичности Зинна и это будет правдой, но у Ролекса свои механизмы, которые, судя по отзывам, лучше чем механизмы, используемые в Зинне. Кроме того разница в мелких деталях весьма существенна.
Для моих потребностей, наверное, Ролекс больше бы подошел в качестве единственных часов. Но, к счастью или к сожалению, у меня несколько часов и выбирать единственные пока нет необходимости. Возможно, что для кого-то еще Зинн подойдет намного лучше.
Как уже заметили выше, чтобы сравнивать часы, надо ими владеть, а не просто посмотреть или примерить.
Первое впечатление от Ролекса было не совсем позитивным, а сейчас эти часы занимают достойное место в шкатулке. Не самые любимые, не вытеснили остальные, но носятся часто.
|