|
ПОдход нестандартный, креативный.
Но я бы в этом случае носил бы Richard Mille, De Bethune, De Witt и пр. Как то Вилла слишком выделяется А с учктом связи с российским бизнесов, тем более двусмысленно :o |
А с учктом связи с российским бизнесов, тем более двусмысленно
вы про что? вилу выбирал из миля и кустоса.... оставил их на будующее...всё расписано))))) я говорил про классику строгую...ещё из этой темы нравится мозер... |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ -- "Нет, классом выше модели Portofino от IWC". В чем шутка? Или начальные стальные Glashutte Original Senator на 100-м калибре, как и Blancpain Villeret, уже аля IWC Portofino? |
Цитата:
Может мы об одном и том же??? Я имел в виду что Glashutte и Blancpain выше классом, чем IWC. В целом, по всей линейке моделей. |
Цитата:
Модели Pilot я бы поставил выше пилотской серии Glashutte -- почему то в моей модели Navigator нет антимагнитного экрана, в отличие от IWC' шных пилотских. Впрочем, Navigator это лишь имиджевые пилотские часы, в отличие от IWC серии Pilot. Дайвингские современные модели Aquatimer может быть и проигрывают в ВАУ-эффекте в сравнении с современными Fifty Fathoms (далее FF), и по истории тоже -- у FF постарше легенда. Но и у IWC есть свои легенды -- Ocean 2000 или GST Deep One. Плюс, современные корпуса Aquatimer мне больше импонируют из-за хитрого уплотнения головки, крутящей внутренний безель. А вот классика у большенства Blancpain -- эт да, по дизайну утонченней (IMHO) немецкого Glashuttе, и немецкоговорящей IWC. А если приглянуться к моделям, выборочно.. Механизм вечника IWC по удобству пользования однозначно выигрывает у обоих. Тонкость исполнения split-хронографа IWC не посягнула на его надежность. Систему Pellaton взяли на заметку Chopard и Officine Panerai.. Glashutte имеет так же свой козырь -- хронограф с автоподзаводом, который имеет двунаправленный подзавод когда пружина не заведена до конца, и переключается на однонаправленный когда пружина на полном заводе -- такого нет ни у кого. |
Цитата:
|
оффтоп.
Цитата:
Данный механизм хронографа с автоподзаводом имеет две заводные пружины, с различными передачами их завода. Вначале заводится первая благодаря двустороннему подзаводу, до почти полного завода пружины. После идет переключение передачи и заводится вторая пружина ч/з односторонний подзавод. Но заводится она гораздо медленнее первой, что позволяет отдавать энергию равномерно и держать амплитуду балансового колеса в пределах малых изменений. По крайней мере, так я понял инженера с фабрики, в минувшем Базеле. p.s. ну не инженер я, чтобы наиболее грамотно описать работу cal. 95 )) |
Спасибо за разъяснения, даже не знал, что там две пружины. Но я раньше на хронографы вообще мало внимания обращал.
|
после долгих раздумий сузил свой выбор до двух моделей:
lange & soehne richard lange vs. patek philipp calatrava кто что скажет в пользу одной или другой моделей? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:03. |