|
Цитата:
марка - самый популярный Швейцарец, значит не бедствуете и не банкроты но и не Ролекс носите, а то бы подумали, что жируете и слишком маржу закладываете. или что-то типа Титони или Фавр-Лейба! бренды ориентировани на Азиатский и Индийский рынки и там достаточно популярны, а все товары именно от туда, т.ч. аналогия напрашивается :) |
Цитата:
Лучше механика - кварцевая точность до секунды не нужна :) |
Все так хотели демократии, свободы и индивидуальности, что при любом удобном случае стремятся загнать себя в рамки и ходить строем))))) без обид;)
Все направленности часов - чистый маркетинг и способ продажи, носить нужно то, что нравится.....а так да: малиновые штаны, 3 раза КУ))))) |
Металлург. 18 лет в горячем цехе. Ношу хронограф от Tissot (не на работе, там вообще часы на руке без надобности). Есть серьезные мысли по поводу покупки трехстрелочника от Omega. Кстати, многие здесь ведут споры, сколько % от ежемесячных доходов должны стоить часы, мое мнение - сколько угодно! Омега, которую хочу (и обязательно приобрету) будет стоить 4-6 моих месячных зарплат. Сумасшедшим себя по этому поводу не считаю! Есть такая пословица "Мы не так богаты, чтоб покупать дешевые вещи!"
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82286
зачем одинаковые темы плодить? |
Пожалуй, настолько продвинулась наша жизнь, что для большинства людей часы это аксессуар. Кто-то хочет подчеркнуть принадлежность к профессии, а кто-то выделится. Как инструмент часы мало кто использует, никто не определяет своё место по звёздам и т.д. Знаю только одних людей, которые часы используют в професиональных целях, но об этом уже писал.
|
кмк, (осознанный, то есть не просто чтобы время показывали) выбор часов - дело сугубо интимное
легко представить ситуацию. когда инженер захочет что-то утонченное от Longines или Baume-Mercier или изысканный писатель Ingeniuer от IWC я в том смысле, что часы люди могут брать как противобаланс професии (которой в их жизни и так 8 часов по 5 дней в неделю:) ) ну и конечно всякие CEO, CFO и прочие executives не смогут позволить носить на работу Citizen или Casio или Tissot T-navi даже если они им очень нравятся ;) скорее всего Инженерные часы оденет директор компании по выпуску технологичной продукции - чтобы соответствовать имиджу (и похоже что это и есть маркетинговая идея этой серии) вариантов множество, жизнь разнообразна |
Цитата:
|
по долгу работы
связан с людьми из силовых структур про высшее звено говорить не буду лично не знаком но среди коллег замечу: в часах практически никто не разбирается и ежели на руке и имеются часы, то совершенно бюджетных и зачастую малознакомых марок...по большому счету барахло... бывший генералитет...в основном предпочитает, что-нибудь крупное из ж/з...марка часов особо не интересна и не важна... когда начинаю общение по поводу ценообразования...то у коллег округляются глаза и с уст непременно слетает вопрос: а не жалко такие деньги тратить на часы? ответ очевиден: нет, но я в то же время насколько это доступно для человека объясняю, что грамотные покупки часов, это своего рода сохранение, а при определенных обстоятельствах умножение капитала...так что я покупку часов рассматриваю не как выброс денег, а как удовлетворение собственного интереса без потери вложенных средств...ежели это удается, то покупка для меня оправдана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:35. |