|
Цитата:
если батарея на хер не нужна то вперед за плазмой )) меня плавит это чудо )))) ( хотя был блин в Антарктике ) да и жена против этой батареи )) ( хорошо в деревне летом ) P.S, не спорю но пионер у товарища ! батарею заменяет )) с Уважением к великим форум чанам ) |
Цитата:
Тем кто говорит про матрицы Шарп. Да Шарп один из лидеров индустрии по объему, но далеко не самый лучший. На данный момент самые передовые разработки в области экраов у кореяк. Самсунг со своими Led и LG с Retina. Так что учите мат часть. |
У меня Филипс 2,5 года полет нормальный. Конечно прогресс шагнул уже вперед и у новых аппаратов и картинку лучше (особенно у верхнего сегмента) и функционал мощнее. Что не возьмите через год два уже будет что-то новее, лучше да и не все из этих наворотов повседневно используются. Ну и конечно спутниковое даже на дешевом телевизоре покажет картинку лучше чем эфирное ТВ на дорогом. Так что кроме телевизора продумайте что и от куда смотреть будете.
|
Цитата:
Даже через 10 часов непрерывной работы - практически холодные. Цитата:
много воды утекло, много чего изменилось.;) |
По Филипсам поспрашивал знакомых - нарекания по качеству, надежности
|
У меня Филипс 9-й серии (37PFL9604H, покупал года три назад).
Нареканий по качеству и надежности не имею - сделано всё очень добротно, глюков за время работы не возникало. Есть встроенный вайфай, телевизор общается с роутером (интернет) и NAS-сервером. Так же есть приемник цифрового ТВ - пока не довелось протестить. Недостатки моей модели: очень медленный отклик при интерактивной работе с ТВ (ползать по интернету или выбирать канал в сети zoombie - мучение); не поддерживает mkv (появился уже в следующей инкарнации 9-й серии). |
Купил свой ЖК Филипс 5 серии недавно и сразу перепрошил, кабельное преобразилось.
Диагональ в 37 дюймов вполне устраивает, с USB читает всё. Матрица достаточно сильная для ЖК 500 000/1, а смотреть по максимуму практически нечего. Вчера, следя одним глазом за выбором в теме, решил проверить на кол-во отработанных часов. Залез в сервисное меню и обалдел, 1441 час работы, качество картинки не изменилось. Код доступа не просите, жалко ваши ТВ. Старый Французский Филипс ещё с 1996 года трудится и конца края не видно, Так что технологии волнуют, но не дурманят. Удачи в выборе. |
Цитата:
|
Цитата:
QUATTRON сомнительное изобретение поскольку стандарт видеоизображения RGB. И как телевизор с четыремя цветами может выдать картинку с большим колличеством цветов если источник RGB?? Это будет программная эмуляция вследствии чего потеря реального цвета. |
Есть филипс 9 серии, ноль проблем с ним, картинка лучшая была на момент покупки, все улучшители отключил.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |