Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вопрос владельцам бизнеса (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9294)

mxss7 08.09.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 124406)
Уважаемый, кинуть можно

Вы бы бисер-то засейвили для клиентов своих, лады?

Мне из вопроса автора ясно гораздо больше чем вам, соответственно я почему-то уверен, что что и ему из моего ответа так же мысль будет понятна. Я примерно представляю уровень бизнеса, о котором идет речь.
А вот вы - не представляете. Слово ЕБИТДА, конечно, понтовое, но не к месту. Как и все остальное.

А все сказанное не к месту есть лажа.

Senechal 08.09.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от mxss7 (Сообщение 124412)
Вы бы бисер-то засейвили для клиентов своих, лады?

Мне из вопроса автора ясно гораздо больше чем вам, соответственно я почему-то уверен, что что и ему из моего ответа так же мысль будет понятна. Я примерно представляю уровень бизнеса, о котором идет речь.
А вот вы - не представляете. Слово ЕБИТДА, конечно, понтовое, но не к месту. Как и все остальное.

А все сказанное не к месту есть лажа.

Не берусь комментировать, т.к. Вы сами себе как собеседник явно куда интереснее всех вокруг. Иначе откуда столько далеко идущих выводов?

филимон 08.09.2008 23:39

[QUOTE Если в севшем бизнесе долгов больше собственного капитала, можно отдавать и 49 % - от коматозного осла уши :D[/quote]

совершенно верно....и такое тоже...
чаще это банкротные предприятия и основная задача провести предприятие через процедуру банкротства ....
ещё есть варианты при которых у партнёров нет времени заниматься побочными бизнесами ,есть куча бабок и хотелось бы что то замутить стоящее...но при этом не хотелось бы рисковать....и эта доля плата за риск...если что не так, я отвечу своими деньгами....если всё ок...49 на 51,или выкуплю их долю....

Senechal 08.09.2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 123189)
Я в свой бизнес не пущу. Зачем? Можно, в конце концов, з/п поднять.
А вот знакомый хозяин генеральному директору одного из своих ООО 10% отдал.

Вот в ОООшке ничего отдавать нельзя :)

Senechal 08.09.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 124416)
если всё ок...49 на 51,или выкуплю их долю....

Это не передача доли. Тут конструкция куда хитрее... Сил нет пояснять, да и пурги опять поднимется...

филимон 08.09.2008 23:45

не в этой аудитории..согласен! папахивает как то местячковостью...либо мелкотой мысли и бизнеса.....
с одним однозначно согласен --- серьёзный бизнес в одиночку не создать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или всю жизь пирожками приторговывать!!!!!!!

VV 08.09.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 123914)
сорри,забыл добавить что речь идёт не о торговле пирожками!!!!

Зачем так, а??? У меня товарищи, я уже об этом говорил, долю от торговли пирожками, продали американцам за 30мил.долларов. Доля составляла 30%.

филимон 08.09.2008 23:48

Цитата:

Сообщение от Senechal (Сообщение 124423)
Это не передача доли. Тут конструкция куда хитрее... Сил нет пояснять, да и пурги опять поднимется...

спасибо за поддержку ...объяснять ничего не надо...всё давно всем известно...вопрос у ребят просто психологический ...через это все проходили...болезнь роста называется...а кто то так и не повзрослеет...каждому своё!

филимон 08.09.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 124430)
Зачем так, а??? У меня товарищи, я уже об этом говорил, долю от торговли пирожками, продали американцам за 30мил.долларов. Доля составляла 30%.

сорри...имею всегда ввиду не объём , а сложность процесса....

филимон 08.09.2008 23:52

есть у меня маленький жизненный принцип.......
про партнёров....
"лучше торт всем, чем дерьмо одному"

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru