|
Цитата:
Мне из вопроса автора ясно гораздо больше чем вам, соответственно я почему-то уверен, что что и ему из моего ответа так же мысль будет понятна. Я примерно представляю уровень бизнеса, о котором идет речь. А вот вы - не представляете. Слово ЕБИТДА, конечно, понтовое, но не к месту. Как и все остальное. А все сказанное не к месту есть лажа. |
Цитата:
|
[QUOTE Если в севшем бизнесе долгов больше собственного капитала, можно отдавать и 49 % - от коматозного осла уши :D[/quote]
совершенно верно....и такое тоже... чаще это банкротные предприятия и основная задача провести предприятие через процедуру банкротства .... ещё есть варианты при которых у партнёров нет времени заниматься побочными бизнесами ,есть куча бабок и хотелось бы что то замутить стоящее...но при этом не хотелось бы рисковать....и эта доля плата за риск...если что не так, я отвечу своими деньгами....если всё ок...49 на 51,или выкуплю их долю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
не в этой аудитории..согласен! папахивает как то местячковостью...либо мелкотой мысли и бизнеса.....
с одним однозначно согласен --- серьёзный бизнес в одиночку не создать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или всю жизь пирожками приторговывать!!!!!!! |
Цитата:
Зачем так, а??? У меня товарищи, я уже об этом говорил, долю от торговли пирожками, продали американцам за 30мил.долларов. Доля составляла 30%. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у меня маленький жизненный принцип.......
про партнёров.... "лучше торт всем, чем дерьмо одному" |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:45. |