|
Цитата:
1. ТС всё сделал правильно, бракованные - вернул(но по-моему вторые часы были абсолютно нормальными). Как вернул-отдельная песня, но у меня, да и не только, все проблемы с Гюнтером решаются в течении дня! 2. watchcenter ничего не продавал ТС, и не его дело влезать в эти разборки, но дилер проявил порядочность и в результате заблокирован. 3.И по теме - по той же причине (брак) я не покупаю больше часы Брайтлинг и Омега... |
Цитата:
Просто не понял зачем вотчцентру надо было влезать сейчас. Как совершенно справедливо замечено, он не причем. Ну если б он в августе озаботился этой темой, было бы понятно, а так - ни два ни полтора. К сожалению, если строго руководствоваться п.3. - скоро марок не останется. Генри Форд сказал: " Я знаю, что у моих автомобилей процент брака составляет 0,1%, но я также знаю, что для купившего бракованный автомобиль брак будет стопроцентным." |
Цитата:
Цитата:
не долго они живут, если знают правду... а тут случай другой - знания отсутствуют - только вопросы задаются: где, кто, как... тоже вариант выделиться... так что ждем возвращения скорого :):):) а ТС правильно сделал, что выделил факты - хорошее предупреждение производителю о том, что надо задумываться не только о количестве, а скорее о качестве... |
ТС - поступил,на мой взгляд, очень интеллигентно...
Вернул деньги и указал на ... Так и надо делать... Мог-бы и "моралку" потребовать. А производителю, урок...работай над качеством. |
Цитата:
но не нахожу сильного криминала ...хотя понимаю,что переживал бы не меньше ,если все не в идеале,не в перфекте ,даже на мой взгляд,было бы собрано показалось,что присутствовали в деле "трудности перевода",и даже в не в буквальном смысле, ибо по многим другим топикам выглядит,что Цитата:
|
Цитата:
Ну не знаю, они вроде с сентября только работать начали.. Вот, толерантность нас спасёт:) |
Цитата:
Повторюсь, с моей стороны исключительно интерес без задней мысли - Вы готовы платить по +600$ за часы с щелью? Да не поверю! :D |
Цитата:
Щель есть - абсолютно ровная, а почему бы ей не быть? Если такая же щель будет у моего Наполеона(абсолютно ровная ) и это не будет влиять на функционал часов - даже не привстану, чтобы позвонить Гюнтеру по этому поводу. |
Цитата:
У нас другие взгляды, на бытиё... |
Если бы производитель отказался обменивать или возвращать деньги за не понравившиеся часы, было бы что обсуждать. С Гюнтером Штейнартом приятно иметь дело.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:18. |