Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Почему я больше не покупаю часы Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92752)

TYFNS 26.11.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1019148)
Перескакивают с темы на тему обычно те, кому нечего сказать по основной.

Извините, если задел.

1. ТС всё сделал правильно, бракованные - вернул(но по-моему вторые часы были абсолютно нормальными). Как вернул-отдельная песня, но у меня, да и не только, все проблемы с Гюнтером решаются в течении дня!
2. watchcenter ничего не продавал ТС, и не его дело влезать в эти разборки,
но дилер проявил порядочность и в результате заблокирован.
3.И по теме - по той же причине (брак) я не покупаю больше часы Брайтлинг и Омега...

Strobe Tallbot 26.11.2011 23:52

Цитата:

Сообщение от TYFNS (Сообщение 1019174)
Извините, если задел.

1. ТС всё сделал правильно, бракованные - вернул(но по-моему вторые часы были абсолютно нормальными). Как вернул-отдельная песня, но у меня, да и не только, все проблемы с Гюнтером решаются в течении дня!
2. watchcenter ничего не продавал ТС, и не его дело влезать в эти разборки,
но дилер проявил порядочность и в результате заблокирован.
3.И по теме - по той же причине (брак) я не покупаю больше часы Брайтлинг и Омега...

Это Вы извините за резкость, поправил уже ;).

Просто не понял зачем вотчцентру надо было влезать сейчас. Как совершенно справедливо замечено, он не причем. Ну если б он в августе озаботился этой темой, было бы понятно, а так - ни два ни полтора.

К сожалению, если строго руководствоваться п.3. - скоро марок не останется.
Генри Форд сказал: " Я знаю, что у моих автомобилей процент брака составляет 0,1%, но я также знаю, что для купившего бракованный автомобиль брак будет стопроцентным."

PaulZ 26.11.2011 23:56

Цитата:

Сообщение от WW88 (Сообщение 1019156)
Это как?

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1019170)
Нет, чел пропал,

никто не любит правдолюбов/правдорубов/правдоискателей (нужное подчеркнуть)....
не долго они живут, если знают правду...
а тут случай другой - знания отсутствуют - только вопросы задаются: где, кто, как...
тоже вариант выделиться...

так что ждем возвращения скорого :):):)

а ТС правильно сделал, что выделил факты - хорошее предупреждение производителю о том, что надо задумываться не только о количестве, а скорее о качестве...

WW88 27.11.2011 00:04

ТС - поступил,на мой взгляд, очень интеллигентно...
Вернул деньги и указал на ...
Так и надо делать...
Мог-бы и "моралку" потребовать.
А производителю, урок...работай над качеством.

bellachao 27.11.2011 00:09

Цитата:

но по-моему вторые часы были абсолютно нормальными

по представленным фото,особенно двум последним во вложениях,тоже пытаюсь найти сильное смещение
но не нахожу сильного криминала
...хотя понимаю,что переживал бы не меньше ,если все не в идеале,не в перфекте ,даже на мой взгляд,было бы собрано

показалось,что присутствовали в деле "трудности перевода",и даже в не в буквальном смысле, ибо по многим другим топикам выглядит,что

Цитата:

все проблемы с Гюнтером решаются в течении дня

TYFNS 27.11.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 1019179)
Это Вы извините за резкость, поправил уже ;).

Просто не понял зачем вотчцентру надо было влезать сейчас. Как совершенно справедливо замечено, он не причем. Ну если б он в августе озаботился этой темой, было бы понятно, а так - ни два ни полтора.

К сожалению, если строго руководствоваться п.3. - скоро марок не останется.

Мир, дружба..:)

Ну не знаю, они вроде с сентября только работать начали..

Вот, толерантность нас спасёт:)

marbert 27.11.2011 00:12

Цитата:

[...] но по-моему вторые часы были абсолютно нормальными).

Не сочтите за претензию, мне действительно интересно... Может, это я такой девственник и не сталкивался с такими щелями раньше, поэтому так реагирую? Не поленился и пересмотрел все свои часы и часы знакомых, поверьте - ни в одних не нашел щелей между головкой и корпусом... :cool:

Повторюсь, с моей стороны исключительно интерес без задней мысли - Вы готовы платить по +600$ за часы с щелью? Да не поверю! :D

TYFNS 27.11.2011 00:25

Цитата:

Сообщение от marbert (Сообщение 1019212)
Повторюсь, с моей стороны исключительно интерес без задней мысли - Вы готовы платить по +600$ за часы с щелью? Да не верю!

Давайте серьёзно.
Щель есть - абсолютно ровная, а почему бы ей не быть?
Если такая же щель будет у моего Наполеона(абсолютно ровная ) и это не будет влиять на функционал часов - даже не привстану, чтобы позвонить Гюнтеру по этому поводу.

WW88 27.11.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1019184)
никто не любит правдолюбов/правдорубов/правдоискателей (нужное подчеркнуть)....

Вы,уважаемый, не ровняйте Рассею,и весь мир...
У нас другие взгляды, на бытиё...

Eugene Hot 27.11.2011 00:33

Если бы производитель отказался обменивать или возвращать деньги за не понравившиеся часы, было бы что обсуждать. С Гюнтером Штейнартом приятно иметь дело.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:18.

© 1998–2024 Watch.ru