|
Да ну что Вы, какой сарказм?
Это молодость... просто увидел знакомое слово, вот и на смех пробило... не принимайте, пожалуйста, близко к сердцу - ничего личного. А Вы простите, в каком журнале работаете? "Часовой бизнес", "Который час" или "Мои часы"? Может я ошибаюсь, но слог Ваш до боли мне знаком :roll: Цитата:
|
Не понимаю, зачем сравнивать несравнимое? Если бы часы были бы таким же товаром, как двд-проигрыватели, часопром Швейцарии накрылся бы медным тазом еще во времена нашествия японцев. Немного разные категории, имхо.
|
Цитата:
http://www.grand-el.ru И абсолютно честен в своих высказываниях (основанных на опыте работы в бизнесе, на электронном, электротехническом и IT рынках) и, может быть, в своих заблуждениях. Не терплю стадности и снобизма. Увлекаюсь поэзией, историей России, печатаюсь и много читаю. Ваши подозрения безосновательны. Но может это значит, что те, кто занимается часами и работает в специализированных изданиях, зачастую согласны с моим мнением? |
Цитата:
|
Когда меня спрашивают, за какие деньги можно купить хорошие часы, я отвечаю, что рублей за 500 уже можно - нормальные Q&Q и аналоги. Отличные часы, ходят точно, сделаны неплохо. Надежны. Разбирать по винтикам Романсон глупо. Я разбирал множество дорогих часов и скажу, что у меня претензии есть практически ко всем часам, так что при желании можно смешать с грязью ЛЮБУЮ марку. Романсон тоже имеет плюсы и минусы, а также огромный рынок сбыта - люди покупают, значит эти часы им нравятся. И не дай бог кто, скажет, что они не разбираются в часах - видимо он сам не разбирается в людях. Предлагаю закрыть тему ввиду бессмысленности спора. Каждый выбирает те, часы, которые нравятся именно ему, а смотреть с оглядкой на мнение других - чувствовать собственную неуверенность.
|
Цитата:
|
Романсон марка востребованная и популярная,многим нравится,на свою стоимость вполне выглядят и качество не такое плохое,проблема лишь в покрытие.
|
Re: Моветон ли носить Romanson?
Цитата:
Если вы женщина, то для вас часы - это не механизм, а украшение. Выбирайте модные из золота с драгоценными камнями. |
Цитата:
|
Re: Моветон ли носить Romanson?
Цитата:
2. Укажите в профиле место проживания. Третий раз повторять не буду. :evil: |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |