|
Цитата:
А так...адекватный, может немножко резковатый, ответ на провокацию. |
Цитата:
|
Уважаемый CHE_BUR полностью согласен с вами. Я когда купил свои часы и первые и вторые и третьи тупо не стал даже искать фотоаппарат, сделал на телефон. И разместил. На своей руке подчеркну. Уважаемый Пушер, вы очень добры.
|
Вложений: 2
Я понимаю, что со своим уставом в чужую орлогерию не ходят
Но всё равно не могу понять какая связь между моим вопросом по поводу надежности на фоне жалоб на форуме и вопросами мужу по скайпу в командировку ( что -тотипа "Пупсик, посмотри, мне кажется эти стринги меня полнят?") с чем у меня ассоциируются фото часов, недавно приобретенных Это ИМХО и сразу куча извинений, если обидел мужественных мужчин, что носят мужественные часы. ПЫСЫ Фото - быстро и с телефона. Надеюсь, они подойдут на пропуск? Или надо матовые и с уголком? |
Цитата:
Носите наздоровье, желаю, чтоб не натерали. От этого, говорят, характер портиться. :) Цитата:
Подойдут и такие фоты. Матовые с уголком - это на памятник, а мы вам желаем жить долго и счастливо. ПЫСЫ. Орлогерия......Хм.....WTF? |
А мне нравится, когда я в командировке,
а жена новые стринги по скайпу мне показывает :):) Так командировка быстрее пролетает. |
Поздравляю, мы Вами детей пугали, а Вы оказались человеком с хорошим вкусом. Причем не только в часах: ремень от Rolko - правильный выбор:)
|
Цитата:
Da Wikipedia, l'enciclopedia libera. Orologio può riferirsi a: l'Orologio strumento per misurare il tempo; ..... :D |
Отличные часы, шикарно сели. Сам такие практически ношу только на браслете. Обвинений не было. Вы поняли что попали в секту? А здесь принцип наведения свой чужой работает лучше чем в армии. Опять же мужчины просто таки обязаны следовать принципу сказал-сделал. Хозяину долгой радости от часов, не продавать их, а только менять ремни!
|
Вот не зря мы тут напАру ушастые ходим.
(CHE_BUR, brazza! Привет!!) Я было уже ответ писать начал, а глянул - все уже написано. Буквально теми же словами. От себя: Эти часы - решение беспроигрышное всяко. Красавчег, что еще сказать! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:47. |