Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ПАМ: крейсер или надувная лодка "Ветерок"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92450)

Sportster 01.12.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1025554)

Мне кажется, что ценность данной темы, как раз заключается в том, что несмотря на некоторую провакационность, форумчане не скатились в срач и истерику, а просто ответили на вопрос. А вдруг человек передумает и выложит фотки, будете потом почем зря шляпой махать.

Уважаемый CHE_BUR, если ТС выложит фото и поделится радостью от покупки, то непременно принесу извинения и помахаю "почём зря" :rolleyes:

А так...адекватный, может немножко резковатый, ответ на провокацию.

Strobe Tallbot 01.12.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Пушер (Сообщение 1025474)
Ребята, а может и правда скромный человек. Давайте помягче друг к другу.

Присоединяюсь... Если скромный, то странно, конечно, по первым постам в излишней скромности не заподозришь, но тут Бог - судья. А если сознательно... то ИМХО, обижая тех, кто тебе помогал, более всего обижаешь самого себя...

screapp 01.12.2011 14:34

Уважаемый CHE_BUR полностью согласен с вами. Я когда купил свои часы и первые и вторые и третьи тупо не стал даже искать фотоаппарат, сделал на телефон. И разместил. На своей руке подчеркну. Уважаемый Пушер, вы очень добры.

void 01.12.2011 17:13

Вложений: 2
Я понимаю, что со своим уставом в чужую орлогерию не ходят
Но всё равно не могу понять какая связь между моим вопросом по поводу надежности на фоне жалоб на форуме и вопросами мужу по скайпу в командировку ( что -тотипа "Пупсик, посмотри, мне кажется эти стринги меня полнят?") с чем у меня ассоциируются фото часов, недавно приобретенных

Это ИМХО и сразу куча извинений, если обидел мужественных мужчин, что носят мужественные часы.

ПЫСЫ Фото - быстро и с телефона. Надеюсь, они подойдут на пропуск? Или надо матовые и с уголком?

CHE_BUR 01.12.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 1025763)
не могу понять какая связь между моим вопросом по поводу надежности на фоне жалоб на форуме и вопросами мужу по скайпу в командировку ( что -тотипа "Пупсик, посмотри, мне кажется эти стринги меня полнят?") с чем у меня ассоциируются фото часов, недавно приобретенных

Безмерно счастливы и благодарны Вам, за столь мужественное "позирование в стрингах". Они вас ничуть не полнят.
Носите наздоровье, желаю, чтоб не натерали. От этого, говорят, характер портиться.
:)
Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 1025763)
Это ИМХО и сразу куча извинений, если обидел мужественных мужчин, что носят мужественные часы.

ПЫСЫ Фото - быстро и с телефона. Надеюсь, они подойдут на пропуск? Или надо матовые и с уголком?

Не, не обидел ни в коем разе. Мужество оно не часами меряется ...и не стрингами...и не на форумных темах по выбору часов.

Подойдут и такие фоты. Матовые с уголком - это на памятник, а мы вам желаем жить долго и счастливо.

ПЫСЫ.
Орлогерия......Хм.....WTF?

Gucci 01.12.2011 17:39

А мне нравится, когда я в командировке,
а жена новые стринги по скайпу мне показывает :):)
Так командировка быстрее пролетает.

Joe Frazier 01.12.2011 18:07

Поздравляю, мы Вами детей пугали, а Вы оказались человеком с хорошим вкусом. Причем не только в часах: ремень от Rolko - правильный выбор:)

KNB 01.12.2011 18:23

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 1025785)
ПЫСЫ.
Орлогерия......Хм.....WTF?

Orologio (disambigua)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera.

Orologio può riferirsi a:
l'Orologio strumento per misurare il tempo;
.....

:D

screapp 01.12.2011 19:09

Отличные часы, шикарно сели. Сам такие практически ношу только на браслете. Обвинений не было. Вы поняли что попали в секту? А здесь принцип наведения свой чужой работает лучше чем в армии. Опять же мужчины просто таки обязаны следовать принципу сказал-сделал. Хозяину долгой радости от часов, не продавать их, а только менять ремни!

ВованВованыч 01.12.2011 23:03

Вот не зря мы тут напАру ушастые ходим.
(CHE_BUR, brazza! Привет!!)

Я было уже ответ писать начал, а глянул - все уже написано.
Буквально теми же словами.
От себя:
Эти часы - решение беспроигрышное всяко.
Красавчег, что еще сказать! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:47.

© 1998–2024 Watch.ru