|
Не очень понимаю, зачем весь этот диспут??? Человек задал конкретный вопрос, оригинал это или нет. Если знаете, ответе, если не знаете ...... Зачем разводить демагогию (дарили - не дарили, могли - не могли, фильмы, сказки и т.д.)? Подождите спокойно, пока ТС занесёт их в сервис, и я думаю всем сообщит результат.
|
Цитата:
Человек попросил помочь "пожалуйста определить что это за Breitling" Никаких сомнений в подлинности в этой просьбе не читается. Наоборот, ТС всячески доказывает, что часы настоящие. |
Цитата:
Часы 100% оригинал, позолота возможна! Какие еще вопросы и сомнения? |
Цитата:
81970 = B10047 = ANTARES :D Всем Удачи. |
Цитата:
Спасибо! Заодно по поводу "головы" и штамповки PROTO. Ещё раз спасибо. Цитата:
ТС спросил, что это за б/у Breitling. Ему дали несколько ответов, как то: это модель 81970 и это вообще не Breitling, а подделка, притом наглядно демонстрируя свои сомнения. Потом пришли те, кто уверен, что это настоящий Breitling, и начали доказывать свою правоту, не приводя ни единого факта. Так кто тут что троллит? По фактам в конкретном случае можно серьёзно обсуждать только механизм. Но и тут никто ничего толком сказать не может. Кто-то что-то где-то видел, читал, уверен в своей правоте. Не более. |
Цитата:
Завтра специально для Вас сделаю копию страницы Service Book. Цитата:
Годы эксплуатации оставили свою печать на ней. Цитата:
|
Цитата:
По поводу головки, вы точно уверены, что её можно так износить за 20 лет? Я - нет. Если, конечно, человек не носил костюм из наждака. Есть ещё варианты Брайтов подобного и более сроков с так отшлифованной головой? Я не видел. А вы? Ну мы же понимаем, что это невозможно? Это я по поводу того, кто подарил. То есть, ответа нет. Кстати, на задней крышке написано "SS". Разве при позолоте не должно быть специального обзначения? Ну там какое-нибудь Au? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ПРЕКРАТИТЕ оффтопить!!!
|
Ув.Евгении, спасибо за ответы, если будет информация про покрытие и штамповку,(мог ли его нанести Breitling), то хотелось бы это услышать, если это возможно выяснить.:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:24. |