|
Цитата:
ТС посоветовал бы бай-колорный ПАМ если-бы был такой вариант ... :) |
да какой секрет...
Цитата:
|
Я бы выбрал Ролекс (вернее я их уже выбрал для себя). Что касаемо ПАМов, то я либо не дорос до них, либо уже перерос. Мерял я ПАМы и ничего интересноо в них не нашел. Мне кажется что вся линейка ПАМов по дизайну это одни часы с небольшими декоративными изменениями.
|
Личный опыт: продал пам чтобы купить ролекс.
|
Полгода назад твердо был бы за ПАМ, сегодня почти твердо за Ролекс. Взрослею.
|
большинство как обычно путают узнаваемость с известностью
да ролекс знают все, от учительницы в кукуево до президента никарагуа но идентифицировать ролекс на руке не спутав его с ориентом с множиством и множиством других марок ну крайне сложно не влупившись и не поискав на цифере корону более того внутри то ролекса почти все модели как один гмт суб пока не разглядишь что за цифры на безеле не поймешь что это пам знают меньше, но ПАМ куда проще идентифицируется на руке и вплотную таращится на часы собеседника не нужно при этом))) и в целом выбор странен до безумия)) мелкие и очень консервативные ролексы и модный и крупный ПАМ странная пара |
хоть такой совет и не подходит, но он правильный. Сначала одни, а потом другие. вопрос в том, какие первыми.
на мой взгляд, ПАМ внешне интереснее и более узнаваемый. Ролекс универсальнее и, наверное, надежнее. если бы можно было остановится только на одном варианте взял бы ролекс. но вряд ли удалось бы на этом остановиться |
Выбор из серии Бог Отец VS Бог Сын. Что круче?
И Один и Второй Боги. Вывод? Не сотвори себе кумира, возьмите Брайтлинг:D |
У обоих марок есть нечто обьеденяющие я сказал некий бекграунд чем собственно и вызван интерес к обоим маркам и моделям.
Брайтлинг уже есть :) А вот вариант взять вначале одни а позже вторые собственно жизнеспособен :) наверно так и поступлю ну то есть какие на руку лучше лягут те и возьму. |
Я за ПАМ ! Ролекс тоже сильно, но как по мне скучновато. Уже решил - "ролики" куплю себе на 50летие. К тоу времени может и болезнь часовая поутихнет.....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:57. |