|
Цитата:
|
Цитата:
Я к сожалению не знаю истории Лонжин со Омегой, но знаю исория ЖЛК и поэтому знаю их ценность. Вы ведь сами прекрасно понимаете, что за 7 000$ покупать Омегу глупо, когда можно купить теже IWC, Zenith, AP, JLK. |
Цитата:
Омега омеге рознь. Не всегда хорошо купить худшее из дорогого , чем лучшее из дешёвого. |
Цитата:
Посмотрите рынок винтажных часов. Зенит совсем недавно был ровень Омеге. Новый АП из современной коллекции, мужскойза 7Кб - это фантастика! Если Вы беретесь рассуждать о часовой истории и иерархии, а так же ценности брендов, почитайте для начала литературу и желательно не за ближайшие 5-10 лет ;) Просто ради интереса, на пальцах, чем Васи лучше Омеги? Спасибо! |
Ок. Допустим у вас есть 200 тыс $ и вы большой автомобильный фанат. За 200 тыс$ вы допустим можете взять престижный авто (обойдемся без марок) у него породистый движок, один из лучших в мире собраный в ручную и имеющий не большой тиражь т.е. уникальный (как механизмы ЖЛК), бренд узноваемый к говорящий о вашем статусе. Собраный в ручную в тихом городке под Миланом.
Или же вы можете взять себе Лексус за 150 тыс $, собраный на конвеере в Африке, а может быть в Китае, а может быть и в Росии, как и миллионы его копий. Двиган в него ставят оч хороший, но к сожалению такой ставят на 90% автомобилей и в вашей голове всегда будет плавать эта мысль. Он как любая Тойота очень надежный, но вот статус уже тут совсем другой. :) Так что бы вы взяли? |
Цитата:
|
Али, поведайте форуму, плиз, всем интересно где
Цитата:
Цитата:
Не знаю ничего про марку (и где производятся часы)? а знаю про ЖЛК - по этому все остальное часы без истории и имени, которые в китае штампуют :) Даешь всем ЖЛК и в голове ничего не плавает и все спят спокойно! :) Простите, Али, за сарказм :) Просто ... забавно :) |
2 Али
Начем с того, что за 200 Кб ничего приличного и эксклюзивного не Вы не я не возьмем! Слишком утрированно рассуждаете. У Вас один из обсуждаемых, заведомо в проигрышной ситуации. Безусловно ЖЛК выше Омеги по многим субъективным характеристикам, но это не повод пытаться сровнять в землей одну из самых великих марок часпрома. Прпробуйте(если Вам так легче) сделать это с маркой о четырех кольцах, котрая проделала почти такой же путь ;) P.S. Я когда-то тут спорил с VV о статусе и о часах. Хочу признать, он тогда был прав. Наличие ЖЛК(Омега, Патек и т.д.) на запястье еще ни о чем не говорит! |
Оке тогда так.
Если брать цена качество что бы вы взяли ЖЛК или Омегу? Если брать престиж, узнаваемость бренда и понт, то что бы вы взяли ЖЛК или Омегу? Если брать надежность и практичность, то что бы вы взялиЖЛК или Омегу? Бюджет 7 000 кб. Если я обидел владельцев Омег, Лонжинов и Радо, то прошу прощения, не хотел вас обижать. Они все очень хороши, но для них есть свой ценовой диапозон (800-5000$). От 5000 до 15 000 кб идут уже другие марки, которые как не крути вызывают больше восторга как у владельца так и у окружающих. |
Цитата:
По теме, автору сей темы. Omega Seamaster 300 Pro Titan -- отличный выбор. К тому же, можно и немалую сумму съэкономить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:54. |