Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot T008.414.11.201.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9152)

Strobe Tallbot 26.02.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 687889)
Чем больше читаю форум , тем больше убеждаюсь что в интернет-магазинах какой то шлак(((
То стрелки смещаются, то кольца отходят , то автоподзавод клинит . Может копиями торгуют?

Цитата:

Сообщение от Roggy (Сообщение 688011)
Вот и я начинаю думать, что подделками торгуют. Неужели на производстве, после сборки, нет контроля качества? Теперь никому не посоветую Tissot покупать. Одно разочарование :(((

Вы посмотрите, когда создавалась эта тема и сколько часов за это время продано в Бествотче. Те у кого все хорошо сюда не пишут, а брак бывает у всех. Тиссо все же не Ролекс, чтобы, клепая по миллиону часов в год, обходиться вообще без брака.
Кстати еще одна из причин низкого процента брака у Ролекса, Патека, ПАМа и некоторых других марок - жесткий контроль за реализацией. А если отдавать даже суперкачественные часы на реализацию всем подряд, то невозможно проследить как они там до продажи хранятся, здесь вина производителя только в неразборчивости при выборе дилера.

DrS 26.02.2011 21:51

гарантия дана именно для того, что бы в случае брака покупатель был защищен!

sint 26.02.2011 22:07

Как создатель темы, сразу не отписался по результату. Виноват. Сдал часы в омегу-центр. Отремонтировали по гарантии. Если придираться, то немного небрежно.
По самим часам: работают отменно. Точность 5-6 секунд в сутки (бегут). Осознаю, что это очень хорошо. Самое интересое, в сравнении с бывшим ориентом, у тиссот эта ошибка стабильна и не зависит от погоды.

DrS 27.02.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от sint (Сообщение 688419)
Как создатель темы, сразу не отписался по результату. Виноват. Сдал часы в омегу-центр. Отремонтировали по гарантии. Если придираться, то немного небрежно.
По самим часам: работают отменно. Точность 5-6 секунд в сутки (бегут). Осознаю, что это очень хорошо. Самое интересое, в сравнении с бывшим ориентом, у тиссот эта ошибка стабильна и не зависит от погоды.

поздравляю!
а люди еще спрашивают зачем нужна гарантия.
точность очень хорошая!

leshikvtumane 27.02.2011 08:51

А сервис центр какие документы требовал при приеме часов?

sint 28.02.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от leshikvtumane (Сообщение 688788)
А сервис центр какие документы требовал при приеме часов?

Если честно, то уже не помню. Больше 2-х лет прошло. Скорее всего, взял все, что дали в best-watch

Roggy 08.03.2011 14:31

День добрый!
Расскажу продолжение истории с моими Tissot. Отзвонился я в Бествотч, чтоб узнать про мои часики. Девушка, не помню ее имя, мне отвечает, что с часами все в порядке, автоподзавод работает. Приезжайте, забирайте ваши часы. И это при том, что она же у меня их принимала, все осмотрела, сама вписала в сохранную расписку про неисправность.
Приехал. Приносят часы, показывают, что все работает. Спрашиваю, их отремонтировали? Нет, говорит, их не вскрывали... Просто чудеса... Червячек сомнения меня, конечно, грыз, но следов вскрытия не увидел. Может, просто, освещение плохое было. Ушел. И уже на улице, стал разглядывать внимательно нижнюю крышку. И, конечно же, нашел еле заметные следы на паре шлицев. Возвращаться и устраивать скандал уже не хотелось... Вот так парят клиентов в Бествотч. Но часы, слава богу, ходят хорошо. По моим прикидкам, секунд на 10 в сутки убегают. Плавал с ними в бассейне - не текут. Герметичность в норме. Делайте выводы, господа!

leshikvtumane 08.03.2011 15:44

Вы их в бествотч сдавали чтобы они там отлежались?
Это типичная ситуация, когда клерк не ведает что было на производстве и пытается неумелым враньем удовлетворить клиента ... если часы починены, герметичность соблюдена, то какие нам следует сделать выводы?

Roggy 08.03.2011 18:59

Если что-то случиться и вынужден буду в гарантийный ремонт сдать - часы вскрывались, отметок об этом нет. В итоге - платный ремонт. Но, надеюсь, не подведут за 2 года.

PTG401 31.07.2017 21:42

Владельцы, подскажите а головка на резьбе в них?

Часовой пояс UTC +3, время: 19:02.

© 1998–2024 Watch.ru