|
Цитата:
Евгению (E.D.Ifice) спасибо за помощь в приобретении данных часов. |
Прекрасный выбор!
Мои поздравления!! По-хорошему завидую)) Фото на руке будут? Где брали, если не секрет, и почём, что с гарантией? Отвечать можно в личку.
|
to Амет
и мои поздравления примите, самому они очень нравятся, отличные часы, ждём фото на руке. |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Шикарные часики!
На мой взгляд, на браслете часы смотрятся более солидно, благо браслет сам по себе хорош :rolleyes:
Повторю свой вопрос про гарантию - Вам дали фирменный гарантийный талон? Какой срок гарантии? И, кстати, как часы себя показали, какова точность хода? |
Браслет хорош, но на кау очень понравилоь. Гарантийку дали, я же официально покупал. Точность не замерял.
|
Цитата:
Гелиевый клапан, чтоб выпускать гелий, а не закачивать. |
Цитата:
Только на сайте Bestwatch они почему-то не выставлены и из Ориент Стара выставлено несколько моделей Retro Future. Похоже они не обновляют сайт и надо интересоваться о фактическом наличии интересующих моделей? |
Андрей точно не скажу. Видимого клапана нет вообще. Отсюда и было предположение о закачивании только в Японии. Если знаете конкретно , делитесь информацией, самому интересно. На крышке указано: гелий газ.
По поводу наличия в магазине , O.S. практически весь который продаётся в России. Возможно не все цвета. Нужно уточнять. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |