Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Orient (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Потрясающие часы! Это Seiko или Orient? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9131)

СлонА 19.09.2009 14:27

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 269935)
А какие есть? Сам хочу такие.

Ну вот хотел и получил. С помощью нашего форумчанина стал обладателем прекрасного экземпляра от ORIENT .Фотографий в этой ветке достаточно. Пока ограничюсь рассказом. Часы просто улёт, мосивные , мощные , брутальные. Оранжевый цифер вносит некое летние настроение. Метки , стрелки и в целом цифер напоминает Seiko. На этом сходство кончаются. Оригинальный корпус, защищённая голова, которая при этом на резьбе.Отлично читаемый безель. Браслет хорош , на этом ограничюсь. Но замок - вещь. Функция увеличения, фиксация основного замка. Прекрасно выточен в общем хорош. Насколько понял разница между ORIENT и ORIENT STAR в этой модели только в циферах. Чистый японец, прекрасный инструмент. Я очень доволен. Да и полный комплект каучуковый ремень плюс инструмент для смены браслета..
Евгению (E.D.Ifice) спасибо за помощь в приобретении данных часов.

infernality 19.09.2009 18:02

Прекрасный выбор!

Мои поздравления!! По-хорошему завидую)) Фото на руке будут? Где брали, если не секрет, и почём, что с гарантией? Отвечать можно в личку.

Yura_ST 20.09.2009 03:30

to Амет

и мои поздравления примите, самому они очень нравятся, отличные часы, ждём фото на руке.

СлонА 20.09.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 271166)
Где брали, если не секрет, и почём, что с гарантией?

Взял в Bestwatch в общем то о нём упоминал Евгений. Там есть много ещё интересного в плане Orient Star. Всем спасибо за поздравления. Сам очень рад приобретению.

СлонА 21.09.2009 20:08

Вложений: 3
Ну вот.
Вложение 22690 Вложение 22691

Вложение 22692

infernality 21.09.2009 20:51

Шикарные часики!

На мой взгляд, на браслете часы смотрятся более солидно, благо браслет сам по себе хорош :rolleyes:

Повторю свой вопрос про гарантию - Вам дали фирменный гарантийный талон? Какой срок гарантии?

И, кстати, как часы себя показали, какова точность хода?

СлонА 21.09.2009 21:33

Браслет хорош, но на кау очень понравилоь. Гарантийку дали, я же официально покупал. Точность не замерял.

Андрей Крукович 22.09.2009 07:57

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 270501)
Возможно закачать газ можно только в Японии. Но ходить могут и без газа.

Что-то не пойму, а зачем в часы гелий закачивать?
Гелиевый клапан, чтоб выпускать гелий, а не закачивать.

tisso 22.09.2009 08:25

Цитата:

Сообщение от Амет (Сообщение 271396)
Взял в Bestwatch. Там есть много ещё интересного в плане Orient Star.

Поздравляю Вас! Часы отличные!
Только на сайте Bestwatch они почему-то не выставлены и из Ориент Стара выставлено несколько моделей Retro Future. Похоже они не обновляют сайт и надо интересоваться о фактическом наличии интересующих моделей?

СлонА 22.09.2009 08:38

Андрей точно не скажу. Видимого клапана нет вообще. Отсюда и было предположение о закачивании только в Японии. Если знаете конкретно , делитесь информацией, самому интересно. На крышке указано: гелий газ.
По поводу наличия в магазине , O.S. практически весь который продаётся в России. Возможно не все цвета. Нужно уточнять.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:31.

© 1998–2024 Watch.ru