|
Цитата:
почему вы не хотите g6900 or gw6900? они вроде новее ? |
Не в этом дело. Друг просит продать, подарил бы, но природная жадность и часовая болезнь не позволяет, так как хочется GW-3000. Ну и такой момент - в DW6900 видны показания в режимах таймера и секундомера, для меня это важно, и защита я считаю лучше. GW-6900 вообще не принципиальны со своей синхронизацией, так как во-первых мене не нужна сверхточность , во вторых, если бы и была погрешность больше заявленной точности, я знаю как с этим бороться, так что пожалуй, отвечая на ваш вопрос коротко: мои G-6900 отличные часы, но имиджевые, под модную одежду, мне же хотелось недорогие классические DW-6900 для того чтобы не жалеть их, и деньги для покупки новых часов. Хе, итого останутся только они для "дела" остальные под разную одежду, модный аксесссуар. Старею, что ли :)
|
Цитата:
Насчет болезни Вы правы, заказал себе gw-9200, теперь мне больше "практичность" 6900 нравятся, вот подумываю, как приедут райзмены продать, кстати, не подскажите ли за сколько можно их выставить, новых ? :) |
А я вижу в будущем в своей коллекции как раз G-9200. Так что советую не продавать. Ну а если все же решитесь, то советую среднюю цену между магазина и е-бей. На молоке посмотрите. Если не задерете , то думаю желающие найдутся. Хорошие часы, оставьте, 6900 всегда можно купить , это же вечная классика.
|
Цитата:
P.s. чувствую скоро стану одним из шокеров, и меня это поднимает вверх ))) |
решил поискать металлический браслет для своих g6900, нашел только этот http://www.ebay.com/itm/NEW-16MM-BLA...item3f463d2ffa , скажите это шутка? других вариантов такого браслета нету? это очень дорого!
|
Приветствую всех, скажу сразу на форум не захожу вообще. Но вот поменял на своих часах ремешок (второй раз за все время), и решил написать. Часы просто супер, за эти годы никаких проблем, аккумулятор не менял, заряд показывает полный, немного убегают в перед, но не сильно и меня это абсолютно не парит.
Еще хочу отметить, что у многих моих друзей и родственников тоже шоки и все довольны!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:40. |