Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Poljot De Luxe купленые на ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91220)

12308 25.11.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1017420)
nikolas-ap мне вот это в оформление ваших лотов понравилось Внимание!!!Все мои лоты продаются без права возврата и обмена,т.е раз и навсегда!!!

Все правильно...Читай правила комиссионной торговли...Там четко и ясно написано ...возврату и обмену не подлежат.. Тоже поддерживаю такое мнение...на Молотке сплошь и рядом покупатели делают ставки жмут кнопки Купить сейчас...порой не совсем понимая нужен ли им этот лот..

Так вот человек принимающий решение ...должен нести за него ответственность...в данном случае материальную..

12308 25.11.2011 12:42

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1017412)
пипец запутали совсем обоих в черный список

И не Вам принимать решение...прочитайте сначала всю ветку..поймите в чем дело а уж потом пишите про черный список..

nikolas-ap 25.11.2011 13:59

Я пишу в этой теме свой последний пост,так как считаю,что все,что я считал нужным я объяснил и больше по существу вопроса мне добавить нечего.
Цитата:

Сообщение от dmvt1 (Сообщение 1017358)
Уважаемый Николай Юрьевич,

Ну вот,это совсем другое дело,уважаемый dmvt1.
Цитата:

По поводу продажи часов у меня есть свое мнение и я его не скрываю.

Я ценю любое мнение,в том числе и ваше.Я в отличии от вас не профессионал,а лишь любитель увлеченный часами.И как увлеченный человек не придаю того значения вещам,которое придаете вы.Часы в первую очередь для меня визуальный и эмоциональный объект.А уж потом я рассматриваю их с технической точки зрения и аутентичности.Да,"котлеты"бывают и присутствуют среди моих предложений.Но не чаще чем они попадаются в реальной жизни.И меня интересует вопрос возникновения в часах не оригинальных механизмов.Я и тему создавал по Полетовскому меху в зарубежных часах.Однозначного ответа я так и не получил.поистине странно видеть в часах купленных на барахолке в Европе советские механизмы.И таких случаев я могу представить около пяти документально подтвержденных фотографиями.
И позвольте покупателям самим решать покупать или не покупать у меня.Думаю они проголосуют деньгами.Я же никого не призываю участвовать в моих аукционах.Не нравиться-идите дальше.Других предложений достаточно.
Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1017420)
nikolas-ap мне вот это в оформление ваших лотов понравилось Внимание!!!Все мои лоты продаются без права возврата и обмена,т.е раз и навсегда!!!
Спасибо!

Да,есть такой момент.И как вам объяснил уважаемый 12308,это предостерегает от необдуманных и не ответственных действий недобросовестных контрагентов.
Однако ниже у меня указанно;"
Вниманию желающих сделать ставку!Пожалуйста спрашивайте то,что не видно на фото.Стараюсь размещать наиболее информативные кадры.Ничего не приукрашивая ,что перед вами - то и покупаете.Но все равно не стесняйтесь и задавайте вопросы.Лучше семь раз спросите а потом один раз нажмите клавишу (купить).С рейтингом 0 если вы не обсудили лот,ставка отменяется !Увы,такая проза жизни..."
Так что руки не кому не выкручиваю,просто стараюсь обезопасить от лишних процедур связанных с возвратом комиссионных за не успешную сделку.
И ваш "черный список"мне глубоко параллелен.Я вел,веду и буду вести свои дела как считаю нужным.
Уважаемый 12308,думаю блокировать никого не надо,вопрос не стоит того.И ссылку на лоты dmvt1 дать не могу,так как он не давал на это разрешение.Удачи и спасибо Вам за теплые слова.
Еще раз извините за беспокойство связанные с моей скромной персоной,всего Всем доброго!:)

asap 25.11.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от nikolas-ap (Сообщение 1017526)
Я пишу в этой теме свой последний пост,так как считаю,что все,что я считал нужным я объяснил и больше по существу вопроса мне добавить нечего.

Ну вот,это совсем другое дело,уважаемый dmvt1.

Я ценю любое мнение,в том числе и ваше.Я в отличии от вас не профессионал,а лишь любитель увлеченный часами.И как увлеченный человек не придаю того значения вещам,которое придаете вы.Часы в первую очередь для меня визуальный и эмоциональный объект.А уж потом я рассматриваю их с технической точки зрения и аутентичности.Да,"котлеты"бывают и присутствуют среди моих предложений.Но не чаще чем они попадаются в реальной жизни.И меня интересует вопрос возникновения в часах не оригинальных механизмов.Я и тему создавал по Полетовскому меху в зарубежных часах.Однозначного ответа я так и не получил.поистине странно видеть в часах купленных на барахолке в Европе советские механизмы.И таких случаев я могу представить около пяти документально подтвержденных фотографиями.
И позвольте покупателям самим решать покупать или не покупать у меня.Думаю они проголосуют деньгами.Я же никого не призываю участвовать в моих аукционах.Не нравиться-идите дальше.Других предложений достаточно.

Да,есть такой момент.И как вам объяснил уважаемый 12308,это предостерегает от необдуманных и не ответственных действий недобросовестных контрагентов.
Однако ниже у меня указанно;"
Вниманию желающих сделать ставку!Пожалуйста спрашивайте то,что не видно на фото.Стараюсь размещать наиболее информативные кадры.Ничего не приукрашивая ,что перед вами - то и покупаете.Но все равно не стесняйтесь и задавайте вопросы.Лучше семь раз спросите а потом один раз нажмите клавишу (купить).С рейтингом 0 если вы не обсудили лот,ставка отменяется !Увы,такая проза жизни..."
Так что руки не кому не выкручиваю,просто стараюсь обезопасить от лишних процедур связанных с возвратом комиссионных за не успешную сделку.
И ваш "черный список"мне глубоко параллелен.Я вел,веду и буду вести свои дела как считаю нужным.
Уважаемый 12308,думаю блокировать никого не надо,вопрос не стоит того.И ссылку на лоты dmvt1 дать не могу,так как он не давал на это разрешение.Удачи и спасибо Вам за теплые слова.
Еще раз извините за беспокойство связанные с моей скромной персоной,всего Всем доброго!:)

вы дружок совсем запутались смотрю это ваши слова (Дмитрий купил мои часы.Ссылку выложил в теме.Практически сразу ему сообщили о том,ЧТО он купил.Ничто не мешало ему отказаться от покупки.Я бы даже звука-бы не произнес) я не по немаю а при чем тут 12308 почему он решил что разговор по него идет ?

Flip Asus 25.11.2011 18:53

Цитата:

Тогда уж честнее как делают ребята из Харькова ставить новодельные циферблаты и корпуса, все-таки какая то аутентичность есть.

Если можно по-подробней, можно в личку, заранее спасибо.

tayemnyj 25.11.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Flip Asus (Сообщение 1017882)
Если можно по-подробней, можно в личку, заранее спасибо.

Не-не! Я тут не согласен. В Харькове так часы портят, что лучше бы продавали в таком виде, как они к ним и попали!

Flip Asus 26.11.2011 18:26

Я не про то, я про новодельные циферблаты, где и кто в Харькове их делает.

tamalti 26.11.2011 18:52

Поищите их на часовом сайте Герман. Там целая артель окопалась. Найти будет не сложно, так как они постоянно грызутся между собой (тесно им в одном городе)
На Молотке посмотрите, там тоже полно хлама от смерша, нквд, сталинских соколов и тд

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru