|
Цитата:
|
Сегодня, наконец, померял первых претендентов и честно говоря... Сейко несколько удтвили, к сожалению, из спортуры была только одна моделька на ремешке, но смотрятся как игрушечные, а вот сертина более взрослой показалось, но это, конечно, субъективное мнение:)
|
Два года назад купил Tissot TXL Seven на BestWatch.ru. Часами очень доволен - великолепная точность, удобство носки, приемлемая цена. Если водозащита 200 м не принципиальна, советую.:)
|
Недавно выбирал подобные часы, тоже просил помощи на форуме http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8774 закончилось все, как вы можете прочитать, покупкой Цертины. Часами очень доволен. Единственно, по поводу покупки через интернет: покупать стоит только те часы, которые примерил, подержал в руках, внимательно рассмотрел(очень внимательно). Просто от одних часов я отказался потому, что у них секундная стрелка на малом циферблате шла не точно по делениям(об этом в моей ветке тоже написано). Хотя, наверно, не все столь педантичны.
|
Не знаю, то ли я нашел, но... Модели любопытные, но скорее классические и водозащита маловата для моего образа жизни, но все равно спасибо, что не прошли мимо!:)
|
Финал получился несколько неожиданным:) Смотрел и мерял я Сертину, а когда подошло время к покупке с неба на голову упало 500$ и я взял себе хронограф Таг формула 1. :) Вопрос такой возник,под водой кнопки хронографа можно нажимать?
Фотки выложу чуть позже, дабы поддержать традицию:) |
любые манипуляции с кнопками под водой очень спорны...во всех мануалах так пишут...но если погружения не глубже 20-30 метров - переживать думаю не за что....
удачи вам и поздравления! фото в студию... |
Поздравляю!
Хоер конечно все же интереснее чем Сертина. Ждем фото. Вообще конечно манипуляции с кнопками под водой нежелательны... но я на соей сейке нажимал, на метровой глубине, все нормально. |
С интересом читал дискуссию - и какой конец! Поздравляю, Таги классом выше тех часов, которые Вы обсуждали. По поводу кнопок - смотрите водозащиту, если WR200 и больше - то ИМХО нажимать должно быть уже можно - кнопки также должны быть защищены. Но вообще-то или почитайте инструкцию или спросите продавцов.
|
Инструкция и продавец это хорошо, но!:) когда я спросил продавца про калибр в часах, она ответила, что калибры бывают только в механике, а здесь ета и все:) а в инструкции ни единого слова про это нет. Пишут, правда, что коронку надо завинчивать:) фоты выложу обязательно!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |