Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   В чем заключается "статус мужчины"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91113)

Baroque 13.11.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1001941)
этим самым делает социально полезное дело

Извините, а я не понял, мы тут про социальный статус говорим или статус мужчины? Если про социальный, то согласен с Вами учитель будь то мужчина или женщина гораздо больше пользы приносит обществу если измерять.
Я просто прочел название темы и подумал, что ТС под статусом мужчины подразумевал другое, а именно:что делает мужчину мужественнее поднимает, такскать его мужское достоинство, выделяет его среди других мужчин, если угодно? И первый пост опять же посмотрите.
Знаю как ревностно ТС относится к соблюдению тематики и стараюсь писать по теме, грамотный Вы наш ;)
P.S. Буду очень благодарен, если поможете правильно расставить знаки пунктуации в моих постах, а заодно и в своих.

Юрий К. 13.11.2011 21:50

Дмитрий,статус у Алексея Поплавского в подписи :)

vlad963 13.11.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1002082)
что делает мужчину мужественнее поднимает, такскать его мужское достоинство, выделяет его среди других мужчин, если угодно?

Об этом на форуме уже было в разных ветках, большой джип, котлы, раньше ещё голда на шее и печатка. В итоге значение играл видимый размер, как бы намекая на размер того, чего не видно.
Сейчас так же? А у форумчан?
Уважаемый ТС, я правильно вопрос понял?

Klark03 13.11.2011 22:05

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1002018)
Так,с усами прояснили.А насчет бороды чего скажете?:confused:

Насчет бороды, это Вам в допетровскую Россию надо, вот там борода действительно статусом была и когда Петр их брить начал, знал как по больному ударить, всех под одну гребенку подравнял, правда потом новый статус ввел - у кого какой круче парик! А вообще если пройтись по эпохам, везде можно встретить атрибуты которые как бы подчеркивали статус мужчины - доспехи, усы, бороды, мечи, шпаги - в общем можно перечислять долго. Кстати, очень умиляет статусность сегодняшних женщин, это я о муклах, силикона и ботэкса побольше!

Baroque 13.11.2011 22:10

Все что я попытался сделать, это привязать почему мат. положение добавляет Мужчине баллов. И когда дамы говорят, об учителе из глубокой провинции им приходится добавлять, что ничего против они не имеют и очень уважают эту профессию. Однако по жизни предпочитают другое (это я обобщил конечно)

geher 13.11.2011 22:15

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 1002052)
А я бы сказал в головах людей нас окружающих , потому что , что общее понятие "статус" можно приравнять к понятию "уважение"

Скорее статус - это набор прав и обязанностей.
Обязанностями можно пренебрегать, права можно не использовать или превышать, но они от этого никуда не исчезают.
Возьмем депутата. Его социальный статус определяется правами (право участвовать в законотворческой деятельности и набор привилегий) и обязанностями (способствовать принятию законов на благо страны). И от того, как депутат этим всем распоряжается, статус никак не меняется.
Если рассматривать статус того же депутата в другой плоскости, в плоскости уважения, то он определяется правом на проявление уважения со стороны окружающих (вырабатывается среди прочего соответствием статусу социальному) и обязанностью делать все, этому уважению соответствующее.
Денежный статус обязывает поддерживать определенный уровень дохода и дает право на определенный уровень расходов.

Baroque 13.11.2011 22:25

А мужской?
Вспомнил одно американское изречение, которое звучит так: пускай деньги в семье, зарабатывает тот, у кого это лучше получается, а не тот, у кого член :)

Sergey1971 13.11.2011 22:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1002082)
... грамотный Вы наш ;)
P.S. Буду очень благодарен, если поможете правильно расставить знаки пунктуации в моих постах, а заодно и в своих.

В своих постах запятые расставляйте сами, их там немало пропущено, безграмотный, пытающийся написать пост грамотно, Вы наш. Дабы прекратить провокационную переписку и соблюсти свой статус мужчины отвечать на Ваши посты не буду.

Alena 13.11.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1001941)
Если мужчина учитель, то в моих глазах его статус гораздо выше, чем статус предпринимателя (через И, кстати, пишется). Потому что учитель учит наших детей и этим самым делает социально полезное дело. А предприниматель - это кто? А рисков и ответственности в работе учителя гораздо больше, и они гораздо более существенные, чем в работе второго. Я это как-то так понимаю.

)))
Какое неприкрытое лицемерие! ;)
Или может быть вы сами учителем работаете? тогда сорри...а если нет, то будете ли вы общаться с учителем из Гадюкино, находясь по жизни в разных социальных плоскостях?, не думаю:rolleyes:
Так же как и дамы только на словах "уважают"учителей из провинции...
К чему так лукавить?:rolleyes:

DPS 13.11.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1002147)
пускай деньги в семье, зарабатывает тот, у кого это лучше получается, а не тот, у кого член

Разделяете это мнение?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru