|
Цитата:
Я просто прочел название темы и подумал, что ТС под статусом мужчины подразумевал другое, а именно:что делает мужчину мужественнее поднимает, такскать его мужское достоинство, выделяет его среди других мужчин, если угодно? И первый пост опять же посмотрите. Знаю как ревностно ТС относится к соблюдению тематики и стараюсь писать по теме, грамотный Вы наш ;) P.S. Буду очень благодарен, если поможете правильно расставить знаки пунктуации в моих постах, а заодно и в своих. |
Дмитрий,статус у Алексея Поплавского в подписи :)
|
Цитата:
Сейчас так же? А у форумчан? Уважаемый ТС, я правильно вопрос понял? |
Цитата:
|
Все что я попытался сделать, это привязать почему мат. положение добавляет Мужчине баллов. И когда дамы говорят, об учителе из глубокой провинции им приходится добавлять, что ничего против они не имеют и очень уважают эту профессию. Однако по жизни предпочитают другое (это я обобщил конечно)
|
Цитата:
Обязанностями можно пренебрегать, права можно не использовать или превышать, но они от этого никуда не исчезают. Возьмем депутата. Его социальный статус определяется правами (право участвовать в законотворческой деятельности и набор привилегий) и обязанностями (способствовать принятию законов на благо страны). И от того, как депутат этим всем распоряжается, статус никак не меняется. Если рассматривать статус того же депутата в другой плоскости, в плоскости уважения, то он определяется правом на проявление уважения со стороны окружающих (вырабатывается среди прочего соответствием статусу социальному) и обязанностью делать все, этому уважению соответствующее. Денежный статус обязывает поддерживать определенный уровень дохода и дает право на определенный уровень расходов. |
А мужской?
Вспомнил одно американское изречение, которое звучит так: пускай деньги в семье, зарабатывает тот, у кого это лучше получается, а не тот, у кого член :) |
Цитата:
|
Цитата:
Какое неприкрытое лицемерие! ;) Или может быть вы сами учителем работаете? тогда сорри...а если нет, то будете ли вы общаться с учителем из Гадюкино, находясь по жизни в разных социальных плоскостях?, не думаю:rolleyes: Так же как и дамы только на словах "уважают"учителей из провинции... К чему так лукавить?:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |