|
Цитата:
Дублер Горьковского шоссе - с трехполосным вылетом в Ногинске от МКАДа в районе Кожухово, причем, что не маловажно - платный дублер, должен был быть построен где-то в 2012-2014 годах. Сейчас речь уже идет о 2017 годе - спасибо Олимпиаде 2014... Казалось бы: причем здесь Марс? Да при том же, что и Олимпиада 2014: с моей стороны, ошибкой было покупать квартиру в Железнодорожном. А так да - мне тоже за державу обидно... |
http://www.youtube.com/watch?v=ruu8ERChUMk
Очень скоро сможем из землян превратиться в марсиан без полетов... Ориентировочные срок - март этого года... |
Цитата:
|
Цитата:
<@avn> а чо вы хотите, отменив в школах астрономию и введя православие <@avn> ракета ебнулась об небесный свод взято здесь : http://bash.org.ru/quote/408893 |
Цитата:
P.S. Ой, я нимагу: «По расчетным данным Главного центра разведки космической обстановки Войск ВКО, падение фрагментов аппарата «Фобос-Грунт» должно было произойти в 21:45 мск в акватории Тихого океана»,- рассказал «Интерфаксу» официальный представитель Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ по Войскам воздушно-космической обороны полковник Алексей Золотухин фрагменты «Фобос-Грунта» упали в Атлантический океан. «Обломки станции упали в районе с координатами 310,7 градуса восточной долготы и 18,2 градуса южной широты в Атлантическом океане, недалеко от берегов Бразилии», - сообщили агентству в ракетно-космической отрасли со ссылкой на российских баллистиков. Ну чуть промахнулись, ога Ну, смех смехом - главное, что все обошлось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, или это кровавая российская гэбня строит козни:) |
Комментируя одну из последних и самых значительных неудач российской космонавтики – потерю автоматической межпланетной станции (АМС) «Фобос-Грунт», глава «Роскосмоса» Владимир Поповкин сказал буквально следующее:
«Сегодня нет ясности, почему не запустилась двигательная установка “Фобос-Грунта”. Непонятны также частые сбои с нашими аппаратами в тот период, когда они летят над теневой для России стороной Земли – там, где мы не видим аппарат и не принимаем с него телеметрию. Не хочется никого обвинять, но сегодня есть очень мощные средства воздействия на космические аппараты, возможности применения которых нельзя исключать». |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |