|
Добрый день, уважаемые форумчане!
Тоже пытаюсь определить год производства своих OMEGA DE VILLE HOUR VISION (431.33.41.21.01.001). Часы покупал новыми в пленках, но без комплекта здесь на Маркете в конце 2015 г. Первым делом отправил запрос через официальный сайт Omega. Ответ получил точно такой же, что и ув. Hermes (...информацию о датах производства часов мы не предоставляем...). Потом попытался найти по всем ссылкам, указанным в данной теме...безрезультатно, т.к. у меня, судя по всему более поздний год. Номер моих часов начинается на 86959... Кстати, красной метки, официально упраздненной c 1 июня 2015 г. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=313031), на моих часах уже не было. Можно предположить, что в связи с этим, год производства 2015. Но я не уверен, что на Hour Vision данная метка вообще ставилась когда-либо, т.к. форма задней крышки достаточно своеобразная. Владельцы Hour Vision, подскажите, пожалуйста, была ли на ваших новых часах красная метка? И, если, вдруг, у кого-нибудь из форумчан, есть более тесные связи с Omega или Swatch Group и существует возможность помочь мне в определении года производства, буду очень благодарен. PS. Если понадобится, полный номер могу скинуть в личку. |
По инфе сотрудника омега-сервиса на мастере красную метку перестали устанавливать. По дате производства 17.12.2015 отправил в представительство запрос на емейл, который раньше предоставлял такие данные и до сих пор тишина :( Я думаю просто перестали отвечать на запросы всех интересующихся.
|
Цитата:
|
Точный год выпуска может сказать только фабрика, и то, через местный запрос. В свободном же доступе такой информации нет, в том числе и у сотрудников фабрики Omega.
По поводу красной пломбы, была ли она или нет, напишу завтра. |
Пломб на часах выпуска конца 2014 и по лето 2015 не видно, хотя на других часах различных коллекций того же периода пломба есть.
|
Всем привет!
Может кто-то сходу сможет определить год выпуска Omega Seamaster Diver 300m Chronograph на кал. 1164 номер начинается 85011.... или только на их оф. сайте?Спасибо! |
Цитата:
|
Добрый день,
Приобрёл б/у Omega De Ville Prestige Co-Axial 36.8mm 424.10.37.20.04.001 Обратился к производителю с просьбой определить дату производства, вежливо ответили что потребителю кроме даты покупки ничего знать не надо. На гарантийной карточке дата продажи начало 2020 года, т.е. гарантия уже 5 лет, но на карточке с пиктограммами стоит 3 года гарантии, т.е. часы сделаны до июля 2018 года. Коробка деревянная, светлая, т.е. по некоторым данным такая комплектация началась с 2014 года. На белой картонной коробке стоит дата производства коробки начало 2018 года. В том что коробки (деревянная и картонная) являются родными уверенности нет. По этим данным часы произведены между 2014 и 2018 годами. Прошу знатоков помочь с уточнением года производства часов. Серийный номер начинается на 8796. Также может быть возможно узнать годы производства именно 424.10.37.20.04.001 модели, сейчас на сайте производителя она числится снятой с производства. |
Цитата:
|
Цитата:
В OMEGA Russia мне смогли предоставить только информацию о дате ввоза часов в РФ. Что касается даты производства, то российская поддержка объяснила что "Мануфактура не предоставляет данных о точной дате производства каждой единицы". |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:53. |