|
..... возможно за Ваш изысканный вкус.....)?! ;);)
|
Цитата:
больше абсолютно ни на что. ни в кое мере не хотел подколоть. |
Если у.е. это ЕВРО, то советую:
http://www.luxurybazaar.com/items/it...e_Dial_WG.html Эта убогая фотка по ссылке не передает и одной десятой красоты этих часов. Более того, на витрине вы тоже этого не поймете, только примерка раскроет их красоту и стиль полностью. Если у.е. - это доллары, то вот что бы я предпочел: http://www.luxurybazaar.com/items/it..._Leather.html# Как и первый Улисс это тоже часы в стиле морского хронометра, но на два порядка интереснее и красивее улиссовского варианта. |
Да) вторые Мне по нраву, а как они на руке сидят? Уже есть с чем ехать в магазин) столько всего хочу примерять)
|
Цитата:
Я сам их не мерил, но кстати если Вас этот вопрос все равно интересует то писавший в этой теме выше ув. jinkade как-то высказывался на тему того что плане посадки на руку эта модель - одна из лучших у GO по его мнению. Но это ЕГО рука, а не ВАША. :) Все надо мерить. |
Цитата:
|
Речь идет о первой моделе? Я их тож мерял, смотрятся хорошо, но вот Duаl Time смотрятся на руке поакуратней, хотя больше склоняюсь к синим) - вот здесь Я и засомневался и вынес свои колебания на рассмотрение спецам и Уважаемым Господам)
|
я писал про 246-00
|
Да, они аккуратные, начал к ним склоняться)
|
потешно читать некоторые посты
например как улисс стал фэшном когда успел?? за 160 лет непонятно наверное когда трилогию времени выпустили или нет когда эль-торо хотя тоже нет наверное когда сонату сделали подумаешь отбивает каждые пол часа или может когда создали фрик??? а все понял наверное жакемары в фэшн залетели ненужно навязывать клеше тем более неверные улисс насоздавал достаточно за свою историю разработок до которых большинству еще расти и расти а морской хронометр на улиссе это не только дизайн, но еще и история и такой доизайн компании имеющей около 4000 наград в области морских хронометров это здорово а на ГО приведенном выше, это просто ребячество на тему морского хронометра классического вида, про какие там 2 порядка и вовсе непонятно)))) очень странно что модераторы столь некомпетентны в часовых вроде как вопросах. я понимаю что тут принято молиться на ролекс (посредственные в целом часы в плане дизайна), но сильно то не нужно идолопоклонничеством заниматься, принижая действительно достойные компании |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |