|
Поздравления Дима!Круто -купил потом узнал че,видать чай крепкий был.Часы отличные.А Вы Энди500 зря про ганз так-на сегодняшний день это едва ли не единственный объективный,по большей части,оружейный форум.А я что -то к Памам охладел,гонялся,гонялся,взял и почти не ношу.Иваси возьму пожалуй.
|
Я не против ганса. Я против скромной такой рекламы, которая, как бы исподволь.
Возьми и напиши в подписи, и нет вопросов. И много о том пишут те, кто здесь не очень много тусуется. Как бы здесь для того, что бы проявить тот ресурс. Я не владелец Воч.ру, но мне что-то не так пахнет... |
ни в коей мере не собирался заниматься рекламой. и не рекламировал.
а смысл? люди которые занимаются часами далеки от охоты и наоборот. а у кого хобби совпадают так я завидую свободному времени во первых. а во вторых два любимых дела... это многовато :))) теперь о главном. что есть реклама? реклама это когда РЕКЛАМИРУЮТ. а упоминание про другой форум это не реклама это просто упоминание :) вот вы например когда пишите что либо все названия убираете??? даже если убираете (во что я не верю) то слова то остаются... а это реклама русского языка , ну например, :))) короче говоря вы ошибаетесь :) |
да и делать мне нечего как ....... (не пишу что именно) рекламировать:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:38. |