|
Цитата:
|
Да ладно, вон тут недавно одному Челлини в титане предлагали - он как не лох от листа в 10 000 баксов до 4000 сторговал... Вот норамально, я считаю - и сэкономил и никуда ездить не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не проблема... |
Цитата:
Цитата:
В Милане на Дуомо зашел в часовой магазин, продавец сказала что экспло в наличии нет - было 6 штук и раскупили ( по её словам все совки) за три дня.... Возвращаясь к паркингу ( в Милан заезжали проездом переночевать и пошопиться на один день, ездили в Червинию на ледники кататься на лыжах ) по дороге увидел маленький магазинчик ролекса, забежал на пару минут, сам не ожидал что будут в наличии.. И черная и белая морда... В Мюнхене знаю такой же маленький магазинчик ролекса не далеко от Максимилиан штрассе... Посмотрю мож что и будет в наличии... Если нет можно договориться что и когда будет и по скидкам потереть... Если кому надо.... |
Цитата:
Нет там, нет)) не трать свое время за зря:). |
Тема плавно перешла в Мюнхен и Ролекс....
Игорь Белорус был прав, практически во всём... В Мюнхене три компании продают Ролекс : вемпе, бушерер и ashley's Заказы в личку были : Халк и экспло с чёрной мордой... Бушерер: на вопрос - ай лукинг фо субмаринер грин - ответ: итс ё дрим:eek: Перевод без обид: я ищу Халк : ответ- это ваша мечта... Запись и на Халка ( два три в год поступает в их сеть в Мюнхене) и на экспло... Вемпе: в одном из их магазинов на Максимилиан : попутно хотел ещё раз померить бреге марину хрон с новой мордой, спросил есть ли экспло или халк ( на витрине их нет) - ответ ни того ни того нет.... Приносит бреге и халка:eek:, молодой парень , говорит, сорри, с утра поступил халк.... Начинаем разговор по цене -- скидок на Халк нет , цена 6660 минус такс - 5740..( что то в этих пределах).... Заказ был на Халка 5300... Позвонил товарищу который первым заказал .... Рассказал о ситуации , подтвердил цену без скидки... Так как был последний день из двух недель кутежа и шоппинга в европе, насобирал бабок у друзей и выгреб остатки свои ... Возвращаюсь в магазин : ( обещал поговорить по скидкам) начинаем разговор : паренёк говорит - я сам принять решение не могу, я позову менеджера и вы с ним поговорите о скидке на Халка... Ок, жду ... Приходит менеджер и говорит : сорри, паренёк у нас перепутал что то, какая скидка, эти часы в заказе и мы их продать не можем... Сорри... На вопрос насколько длинна очередь , ответ : около года... Ashley's -- это тот немец с тайгей ай...в витрине стоял экспло с белой мордой.. Спрашиваю есть ли с чёрной - нет, будет в январе... Часы продаются - да... Начинаем говорить о цене... Розница 6130... Скидка от розницы если платишь кэш -- 5700, если карта-5900... Без налога : кэш - 4789,91 ... картой - 4957,98.... Координаты : ashleys.de Тел : +49 89 24 24 36 46 хорошо говорит по английски... Вот и всё , фотографий не будет....:cool: ПС , на всяк случай стал на очередь в бушерере... Отпишутся когда на подходе будет что из экспло или халка... |
Саш раскажи лучше о новом Сабе 42м:)
|
Цитата:
ну-ка поподробней,пожалуйста... |
Навеяно Роттердамом...
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:01. |