|
Цитата:
|
Точно подмечено!
|
Очень может быть!
Хотя, бюджет в размере $ 5 000 (примерная стоимость 2-х экземпляров)не дает достаточного простора моей фантазии ))))))) В этом случае, я бы, наверное выбирал между Уллисами и Зенит Классик, например. |
Посмотрел оба варианта. Часы сильно разные (сугубо ИМХО) поэтому надо смотреть и выбирать что понравится. Брайтлиг хорош как пляжный вариант и под дайвинг, выбранная Омега - тоже морская тематика, но как здесь говорили - более универсальная. Эта модель Омеги к Бонду отношения не сильно имеет.
Вопрос - а для чего часы присматриваются? Честно говоря прочитал всю тему и не очень понял. |
Часы присматриваются из симпатии к этим моделям.
Цель их приобретения - альтернатива офисным, костюмным, так как с джинсами или на велопрогулки их не оденешь. А без часов - чувство, как будто голый. Вам, наверное, знакомо... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас на 5К$ вы себе только одни из них сможете позволить. |
Улисов уже столько на руках, что я, к примеру, не купил бы.
Согласен. Хотя, очень много зависит от специфики региона. Уллисов, наверное, много и в Киеве и в Москве. В Европе вообще не видел. А ПАМ- это СИЛА! Хотя, не знаю, что можно было бы купить за 5 000. |
Посмотрите часные объявления на этом форуме. Продаются ПАМ104 новые!!!
|
У нас на 5К$ вы себе только одни из них сможете позволить
Да ладно! Не все так плохо в Москве!:) В Киеве еще дороже, если ходить по магазинам.:mad: Есть же какие-то альтернативные пути решения.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:38. |