|
Я сам прекрасно знаю как это бывает и поэтому проверил все предварительно в сервисном центре.) Спасибо.
|
Ростов не совсем деревня-неплохо сказано) А насчет дорогих вещей и ломбардов ситуация такая, что люди с хорошим достатком никогда не пойдут в ломбард что-то покупать, лучше купят в золотом веке или в галерее переплатив в разы, по крайней мере у нас так)
|
Ну, люди несущие и берущие в ломбардах, это особая категория людей.. Их нормальному человеку умом не понять:)
|
Цитата:
Мама, я не нормален? :eek: |
Вкратце: по скелетону МЛ-однозначно нет, чтобы это купить надо быть мегафанатом таких своеобразных вещей.
Бюджет для подарка отличный-много достойных вариантов, с критериями определитесь :) |
Склоняюсь к ролексу, вроде как солидные часы для солидного дядьки) Осталось только с моделью определиться, до 350 тыщ.
|
Цитата:
Да, не забудьте сказать, что это я прислал... :D:D:D |
Цитата:
Шутка! Тут я не ясно выразился. Против ломбардов вообще я ничего не имею- нормальное явление, но только не в нашей стране!;) Мне кажется, что ТС нестолько понравился скелетон от МЛ, сколько разница в цене между "листом" и реальным предложением?? Если так, то мысли, типа: "Ну, не понравятся, накрайняк, за эту же цену продам! Ну еще чуть скину- точно оторвут с руками и ногами, вон ведь с каким дисконтом взял!!", в случае с такими марками как Perellet, Maurice Lacroix, гоните прочь!!! Тут цена с дисконтом и есть их ликвидная цена. По ценам, заявленным производителем эти марки покупают, либо люди слабо разбирающиеся в часовых брендах, либо те, кому деньги девать некуда, либо психи..:) |
Цитата:
http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |