|
С обновкой Вас!:)
|
Слона то я и не заметил!
Тему пропустил. Старость не радость, маразм не оргазм. Леонид, от души поздравляю!Все ждал когда объявишься с фото, и пропустил все- таки. Идеально смотрятся на твоей руке.Удачно носить и получать массу положительных эмоций! И повторюсь:вкусы у нас точно совпадают( я там стейк заметил симпатявый-это правильно и позитивно):) |
Мои искренние поздравления с замечательной покупкой !
Я и сам поглядываю в сторону Роликов :) |
Слона то я и не заметил!
Тему пропустил. Старость не радость, маразм не оргазм. Леонид, от души поздравляю!Все ждал когда объявишься с фото, и пропустил все- таки. Идеально смотрятся на твоей руке.Удачно носить и получать массу положительных эмоций! И повторюсь:вкусы у нас точно совпадают( я там стейк заметил симпатявый-это правильно и позитивно):) |
Что-то 2раза выскочило сообщение.
Пусть считается , что 2 раза поздравил. Да,Леонид-и с прошедшим Днем Рождения!Будь счастлив и здоров! |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...887#post995887 |
Супер,сгонять в Голландию ради "Ролика",это дорогого стоит в прямом и переносном...,молодчина !!! Поздравления ! :)
|
Спасибо, Юрий! Но поездка вполне окупилась(позже напишу отчет о ней), как в плане потраченных средств, так и энергии и времени(получили с женой массу впечатлений от Амстердама).
|
Поздравляю! 42 отлично смотрятся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:58. |