|
Цитата:
1 Если часы завидены и в работе хронограф - естественно завод уменьшается 2 Автоподзавод достаточен в том случае если вы постоянно носите часы! И к Вам вопрос - А за каким у Вас постоянно работает хронограф :lol: Чего замеряем? |
И вобще, постоянно включенный хронограф, ведет к быстрому износу механизма
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы заморачиваетесь на точность... У меня лет 8 назад были Часы Шторм Кросслайт. Там батарейка как-то села. Так я год ходил в них - всё лень было заехать поменять. Для меня часы - это чистой воды аксессуар. Имиджевая вещь... Так что хоть 5 минуть в час - без разницы. Главное, чтобы это была не неисправность. А если это особенность механизма - да пусть - лишь бывыглядели как надо )
|
Цитата:
|
Вот это я понимаю, правильный подход. А то некоторые из-за нескольких секунд переживают. А тут, часы есть и хорошо, а ходят или не ходят, уже не важно :D
|
Цитата:
Суть в том что для определения ТОЧНОГО времени я могу и 100 с мобильника набрать, а часы на руке для красоты процентов на 80 для меня. Я когда носил часы, то время как таковое по ним не определял ) Одни часы у меня для того, чтобы девчонки подбегали с вопросом - ой! а что это такое =)) Вторые для официальных встреч и пр. мероприятий. Вот сейчас подбираю для каждодневной носки. Но в выборе руководствуюсь ценой и внешним видом. Качество меня интересует только с точки зрения - чтобы не ломались, а не с точки зрения точности ) |
Полностью согласен с вышесказанным. Часы в современном обществе перестают быть прибором для измерения времени. Это - аксессуар, неотъемлемая часть образа делового человека. Те, кто хотят на запястье видеть исключительно время, носят Orient и прочие.
P.S: Ни в коем случае не хочу обидеть уважаемых владельцев сих часов, но, я думаю, никто не будет спорить, что аксессуаров их едва ли можно назвать! |
[quote="ironman"][quote="boimay"]
Цитата:
с другой стороны если ваши "престижные часы" будут отставать или идти вперед не укладываясь с лимиты, определнные компанией-производителем ... по-моему здесь вас будут ожидать марольные терзания как минимум ... пусть для всех остальных Ваши часы будут показателем статуса, но Вы то будете знать что с ними не все в порядке? ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:04. |