|
Вложений: 2
Да что ж меня бросает то из стороны в сторону? Вот ведь определился же по Ориенту. Так нет! Сегодня покупали жене часы, не приминул померять, до кучи нацепил такой Cover. Для ссравнения. Жена и продавщица в один голос вопили что ЭТИ (Cover) дескать лучше и круче и всё такое... Ну по продавцу понятно - цена Х2. Вот и вышел я в раздумьях, уважаемые форумчане... Ну скажите что эти две бабы... ну бабы!
|
Цитата:
|
Стекло минералка, читаемость одинаковая, мне она очень важна. Ну может Ориент побольше бликует, стекло довольно выпуклое. Дата и день недели мне вообще неинтересны. Да, была еще модель Cover без санитарного креста.
|
Вложений: 1
Осталась ровно неделя! Рейд по малочисленным и скудным магазинам г. Омска принес следующие результаты. Это то что подходит по моим критериям, бюджету и наличия. Понятно, что Адриатика отвалилась. Все посмотрел в живую, померил. Хочется "вердикт" форумчан.http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1324038702
|
визуально - ориент или сертина.
тиссо красавцы, но при проблемах со зрением время можете не увидеть вообще (имею visodate сталь с белым цифером, даже при хорошем зрении (в оптике =) ) читаемость иногда сомнительна) ковер внешне хорош но секундная шкала лишняя. и я совсем не знаю кто такие ковер и клод бернар |
Спасибо. Вот мои прогнозы (внутренние) начали оправдываться. Ориент и Сертина. Хотелось бы еще мнения, чтоб не было "мучительно больно".
|
Из всех перечисленных выше однозначно взял бы Certina. Разумеется, сугубо имхо. ;)
|
да. выбрать же надо одни часы. тогда сертина =)
|
Я конечно тоже за Certina DS Caimano (они к стати и в "золоте" кажется есть), но эти часы по-моему дороже того же Orient`a раз в несколько. Нет?
|
+1 за Цертина
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |