|
Цитата:
|
Практически во всех часах, мы платим за имя. Исключение недорогие часы и большинство джапов.
Водонепроницаемость выше 100 м должна быть. Как пользователь часов с каучуком в течении 5 лет, могу сделать только положительный отзыв. Единственный минус, скапливается влага под самим ремешком, но вытереть его не проблема. Понравилась Цертина, берите ее. Отличные часы. Но прежде, померяйте все ;) |
Цитата:
Ссылка на Мерсье -- не открылась. Из приведенного больше всего понравились Тиссо, но они еще меньше (вот незадача)... Мерьте, потом скажете;) |
А в Швейцарии часы дешевле чем у нас? Я ,лично,в этом не уверен.:confused:
|
Цитата:
|
Сэкономьте деньги и купите хорошие часы.
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...18&mid=1595487 Я всеми руками ЗА |
Вот здесь пишете, что за такие деньги только кварц, а не механика. А чем механика лучше кварца, кроме отсутствия батарейки:) ?
Или это также по принципу "Хороший понт дороже денег":) , в том смысле, что хорошие механические часы сделать сложнее чем кварцевые, поэтому и дороже? И еще один момент, как я писал неоднократно были случаи полной негодности механических часов после посещения электролизного корпуса. Как писал Seamaster у него ничего не случилось. Варианта здесь 2 (догадки): 1) В обычных дешевых часах механизм и корпус выполнен из обычной стали, а в дорогих из нержавейки. Нержавейка не ферромагнитный металл, как, например, и алюминий и им воздействие магнитного поля по барабану. 2) Seamaster был в литейке, а не в электролизном корпусе:) (надеюсь, что все-таки в электролизном, и хорошим часам магнитное поле ни почем). to moffciffart Я понимаю, что специально нет смысла ехать в Швейцарию за недорогими часами, но уж если я там буду через неделю, то надеюсь, что все-таки возьму там по дешевле чем в Москве, а тем более в Красноярске (у нас я вообще только один магазин знаю, где дорогие часы продают). To KDV Я прочитал что Certina позиционируются больше как спортивные часы. Неужели 100 м водозащита в этих часах мала для спокойного плавания и чтобы с маской в море понырять? Наверное каучуковые ремешки на хороших часах мягкие в отличие от дешевых, поэтому и удобные. |
Цитата:
Я имел ввиду, что от 100 и выше. Вы попробуйте, померяйте, тактильные ощущения свои оцените. Меня тут уверяли что кау полное г..., но я категорически не согласен :D |
Итак я в Швейцарии, правда небольшой городок Сьен, так вот здесь часы в двух магазинах, которые я присмотрел стоят на 1,5 т.р. больше чем на bestwath.ru. Я прямо таки в растеряности, неужели придеться в Москве покупать:mad:
|
Просите скидку + ТАКС ФРИИ!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |