|
Цитата:
В теме понравилось главным образом одно: слово "мошейник" :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще есть телефон 8 911 945 87 03. Но по этим телефонам на связь не выходит еще есть почта nickolay@yandex.ru. У него же есть группа в контакте https://vk.com/club47940854.
|
Товарищи, платите ВСЕГДА банковскими картами, если продавец не выполнил условия, то СРАЗУ идите в свой банк с карты которого платили и пишите заявление на возврат денег в связи с тем, что не получили то, что оплачивали. Это называется chargeback - банки очень не любят принимать такие заявления, так как VISA и MasterCard очень сильно сношают за чарджбеки, поэтому наберитесь терпения при общении со своим банком. Ещё раз - по правилам VISA и MasterCard вы можете вернуть назад деньги по не полученным услугам или товару, а ненадежный продавец будет отключён от процессинга карт, если будет допускать чарджбеки. С этим очень строго.
|
Деньги вернул но с таким геморроем. Что прям ужас.... Деньги я перевел 03.12.2015 за часы. Он промурыжил меня до 29.12.2015. Тип не приятный на связь выходит только через контакт. Трубку не когда не подымает... Только переписка.. Я бы сказал что эта сволочь бесстрашная. Так как на угрозы вообще не ведется... Хотел бы я этого хмыря увидеть в живую.. (Еще раз кому надо мало ли 8911-94-58-703,89052007276)
|
iwc86, а переводили деньги за заказ каким способом? Я похоже, тоже останусь без часов. С 14.01.16 гробовое молчание, статус заказа - в обработке. Скажите, а почему деньги возвращали, не было часов или просто решили с ним не связываться?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:45. |