Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ООR 03/15 PAM 176 мне подвернулся (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89140)

Bucci 30.11.2011 14:18

круто, я бы светлый ремень нацепил

Denarius 30.11.2011 14:48

Спасибо большое

Цитата:

Сообщение от Oley (Сообщение 1023988)
Мои поздравления!
И так: OOR :
Out Of Range, these watches are at the start one shadow which served in shows and displays ... the factory reuses these watches by adding them a caseback with a special engraving : the letter of the millesimation is replaced by OOR. There is no OOR who is a specific watch : they were all made from already existing models, neverthless some have some differences regard to the benchmark model; ex : Pam 02 and 61 OOR has the movement which was then put in the Pam 112 and the 118 in the E serie ( The new OP XI instead the OP II ), the pam 194 OOR has an improved bezel ...

....................
Не существует полного официального объявленного Panerai references OOR Памов, это я все к томуже об извращенцах маркетологах Panerai!

pam322 OOR вааще сделан в ! 1 одном экз.!
Только пока не понятно, как это сказывается на цене. Лет так через ацать?

Спасибо за информацию. Мне тоже любопытна динамика цены.... Хотя... Пока продавать не хочется, они кайфовые, эти 176. Приятно сознавать, что они такие все из себя особенные, хотя внешне это сразу и не видно. Опять же на новом ремне можно пофорсить ;)
Я видел один раз список ООR...Занятный такой манускрипт:rolleyes: И были там 176 как раз в количестве 15 штук. Увидел и успокоился... Правда, до сих пор в толк не возьму, как же так они в Боско год провалялись и никто ни на что внимания не обратил.
А маркетологи в Panerai действительно неплохие.:)

PaulZ 30.11.2011 16:24

Цитата:

И так: OOR :

Спасибо!
Киньте плз ссылкой - еще может там почитать чего...
Цитата:

...the factory reuses these watches by...

Цитата:

...they were all made from already existing models...

Цитата:

...has the movement which was then put in the...

не знаю - мне моя версия пока близка, что не опровергается, а скорее пока подтверждается...

Цитата:

Сообщение от Denarius (Сообщение 1024044)
Мне тоже любопытна динамика цены....

только вверх ;)

Legolas 30.11.2011 22:47

Обожаю крокодилов, но... Рыжий - очень хорош!:D

Andy500 01.12.2011 01:01

Черный не так в глаза бросается...
Очень скромный, скорее, а не строгий.
А рыжый, да-а, как рыжий кот (или кошка ;)) на себя внимание обращать заставляет...
Ну а крок, он и есть крок, не прибавить, не убавить. Хорош!

mango 01.12.2011 02:39

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 987371)
И хорошо,что получился именно ПАМ !
А не снова Ролик к примеру.;)

Злые вы - уйду я от вас )))
Подумаешь...:cool: у нас свой Out of Range есть - все, что после экземпляра 999 999 :p

олегТТ 01.12.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 1025087)
Злые вы - уйду я от вас )))

Далеко не получится ! :)

Уйдёшь от Ролика - упрёшся в ПАМ. Уйдёшь от ПАМа - упрёшся в Ролик. И выхода нет.:(

Так и бродим неприкаянные. :D

Mafia manufacture 01.12.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 983622)
1 ) М-дя-я... а слов-то нет.:
Конечно же, мои поздравления ! :)

2) Вот только думаю - как Вы будете всем доказывать,что это 176-е ? Сэндвича нет...на сайте нет...в каталоге нет. Кто поверит ?;)

1) Присоединяюсь к поздравлениям ( как я мог проспать эту тему:rolleyes: ) !
Потрясающий тираж , эксклюзивность и удача ( а везёт как известно сильнейшим , а так же : кто ищет тот всегда найдёт ) !;)

2) Олег тут и доказывать ничего и никому не нужно , просто кайфовать от одной мысли , что ты один из 15ти счастливчиков на всю вселенную Панеристи :p :D любуясь видом задней крышки !;)
А на встречах Панеристи ака ( GTG ) отбиваться от любопытных глаз и рук , ну в смысле чтоб не разобрали по винтикам на память !!!:eek::D;)

p/s Это тебе не Бруклинская "лимитка" :eek: ( после которой Пам ( или скорее руководство оффичине , которое так относится к своим клиентам ) таки отталкивает от покупки очередного экземпляра пусть даже лимитированного .

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru