|
круто, я бы светлый ремень нацепил
|
Спасибо большое
Цитата:
Спасибо за информацию. Мне тоже любопытна динамика цены.... Хотя... Пока продавать не хочется, они кайфовые, эти 176. Приятно сознавать, что они такие все из себя особенные, хотя внешне это сразу и не видно. Опять же на новом ремне можно пофорсить ;) Я видел один раз список ООR...Занятный такой манускрипт:rolleyes: И были там 176 как раз в количестве 15 штук. Увидел и успокоился... Правда, до сих пор в толк не возьму, как же так они в Боско год провалялись и никто ни на что внимания не обратил. А маркетологи в Panerai действительно неплохие.:) |
Цитата:
Киньте плз ссылкой - еще может там почитать чего... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Обожаю крокодилов, но... Рыжий - очень хорош!:D
|
Черный не так в глаза бросается...
Очень скромный, скорее, а не строгий. А рыжый, да-а, как рыжий кот (или кошка ;)) на себя внимание обращать заставляет... Ну а крок, он и есть крок, не прибавить, не убавить. Хорош! |
Цитата:
Подумаешь...:cool: у нас свой Out of Range есть - все, что после экземпляра 999 999 :p |
Цитата:
Уйдёшь от Ролика - упрёшся в ПАМ. Уйдёшь от ПАМа - упрёшся в Ролик. И выхода нет.:( Так и бродим неприкаянные. :D |
Цитата:
Потрясающий тираж , эксклюзивность и удача ( а везёт как известно сильнейшим , а так же : кто ищет тот всегда найдёт ) !;) 2) Олег тут и доказывать ничего и никому не нужно , просто кайфовать от одной мысли , что ты один из 15ти счастливчиков на всю вселенную Панеристи :p :D любуясь видом задней крышки !;) А на встречах Панеристи ака ( GTG ) отбиваться от любопытных глаз и рук , ну в смысле чтоб не разобрали по винтикам на память !!!:eek::D;) p/s Это тебе не Бруклинская "лимитка" :eek: ( после которой Пам ( или скорее руководство оффичине , которое так относится к своим клиентам ) таки отталкивает от покупки очередного экземпляра пусть даже лимитированного . |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |