|
Олег, не пристало вопросом на вопрос...
Скажите как есть... что это по классификации - поддела, поделка, хомаж или что-то еще... |
Цитата:
Паша, я так понимаю, что тебя не мое мнение интересует, а "поборников справедливости", скорее всего? |
Ну знаешь, Вальтер, ты ведь "заинтересованное лицо" ;)
чего от тебя еще ждать :D:D:D хочу услышать альтернативное мнение... но честное! "Сама идея форумной лимитки интересная" - это можно применить и к идее создания лимитной серии у Панераи и у Дао Лин Чена... вопрос же не по идее, а по ее реализации... хочется услышать максимально откровенное мнение... |
Цитата:
То что фирма скрывает место производства и некоторые нюансы с качеством наводит на эти мысли . Само по себе это не плохо и не хорошо , мне не нравится что скрывают, по сути обманывая потребителей своей продукции . |
значит это подделка, хомаж или что? - дайте пожалуйста классификацию...
как бы вы честно назвали "в кругу друзей" сие произведение... (если абстрагироваться от тех фактов, которые не знаем не мы, ни вы) |
Сложно с альтернативным мнением. Заказывали-то лимитку как раз любители Штайна.
(Хотя у меня лимитки этой нет.) А вот нелюбители как раз и не заказывали. Так что какое тут мнение? Я вот в конце октября на встречу панеристи взял пяток Штайнов. Ничего, в руках крутили с интересом, никого не стошнило. Вот их мнение можно было бы узнать. И не любители марки, и в руках повертели. |
Цитата:
как бы вы честно назвали "в кругу друзей" сие произведение... (если абстрагироваться от тех фактов, которые не знаем не мы, ни вы) |
Цитата:
отсюда http://forum.watch.ru/showpost.php?p=977974&postcount=1 Верить ему или нет - это пусть каждый для себя решает. К примеру, если не ошибаюсь, на Вотчюсике была тема о том, что у Штовы, есть комплектующие из Китая, там сам Шауер отписывался, что готов открыть все свои секреты и тайны, когда крупные компании откроют все свои секреты относительно того, где они покупают комплектующие для своих часов... |
Цитата:
Данную модель хоммажной не считаю , но я в пилотах не разбираюсь. |
А где связь между новой моделью штайна, напоминающей ролик, и качеством форумной лимитки? Вроде не в качестве дело то!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |