|
alec стабилизатор или бесперебойник?
|
мой домашний коплект (по состоянию на 2010г был неплох)
- НТРС компьютер в специальном мультимедийном корпусе, как основной источник информации - ресивер Yamaha RX-V463 - фронты Yamaha 9001 - тылы и фронт 9004 - сабвуфер Yamaha FSW-150 - 52" HD LCD ТВ Sharp проводка - среднего ценового класса. в принципе, весьма бюджетно и достойно для комнаты в 30м2 |
Цитата:
Не знаю. За всю мою "электронную" жизнь, а это лет 30, помню только один случай, когда в подъезде с фазами намудрили и у некоторых жильцов погорела техника, которая в стенд-бае была. Лично у меня БП в ТВ сгорел и беспроводной телефон. Холодильники выжили :) . Наверное, от всех возможных проблем застраховаться не получится, так стОит ли овчинка выделки? Лично у меня постоянно в сеть включен ТВ, приставка НТВ+ и компрессор для аквариума :D . Кино- или видео-аппаратуру "втыкаю" только на время их юзанья. Кстати, я не электронщик, но мне кажется, что современные БП запросто работают в диапозоне 120-280 В. Выше Вам вряд ли кто-то даст, если Вы попросите)) |
LinaKreiger можно на ты?
а как заливаешь фильмы на жёсткий диск? в каком качестве? какое качество звука? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну ставить регенератор за 900.000 р. http://www.allcables.ru/isotek_Genesis_EVO3.html я тоже пока не готов я не такой ещё маньяк
думаю про фирму FURMAN |
Цитата:
качество НD И ВD с 5.1 звуком. Интернет быстрый 50Мбит/с так что льется все нормально. диск стоит на 2Тб |
Цитата:
Цитата:
|
alec смотри чего я боюсь - проектор светит при температуре намного выше 100 градусов - но на лампу дует вентилятор - если резко выключить свет то вентилятор остановится а лампа будет ещё очень горячей
если выключать с пульта то ты слышишь как пропеллер ещё крутит несколько минут у меня так проекционные телик сломался - лампа прожгла ЖК матрицу есть какието лучевые проекторы но там цена типа 5.000.000 р. )))) дом можно построить ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:26. |