|
Вот
|
Вложений: 3
Пополнение коллекции.
Первые поражают точным ходом. Что касается вторых. Раньше они стояли в другом корпусе, но состояние было совсем не ахти. Поэтому нашел новый корпус "черный хром" и пересадил их туда. Об аутентичности теперь не может быть и речи, но... мне нравится :) Что скажете о ремешке, подходит ли к ним? |
Апнем :)
Вложений: 2
А то часы хорошие, а тема хиреет - несправедливо.
Вот пополнение - герб Санкт-Петербурга. Часы можно сказать новые, мелкие царапки на стекле увидел уже на фото. |
Я так думаю, тема хиреет от того, что в разделе Ракет нет темы типо "Покажите свои Ракеты..." или как то так. Везде есть, а Ракет нет. :mad:Вот и приходится мыкаться по разным околоРакетных тем. Как в этой например. Начали со второго кольца на цифере, дальше обо всём про всё. С последнего моего поста в этой теме у меня появилось 11 Ракет.
Уважаемые ракетоВладельцы, может замутим подобную тему. Общую для Ракет. Мне бы было оченно интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то даже "гнутая" минералка, обойдется в разы дороже оргстекла. Если родное стекло прямое, можно и минералку. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8070 :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы уже давно такую тему создал. Вот хочу совета в названии. Чётком, лаконичном, информативном. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |