|
тот шпилькосъемник, который был на предыдущих страницах (я его тоже купил)-фигня
для моих шпилек маловат, да и насадка в посадочном месте постоянно вылюфтивает из резьбы |
|
Браслет очень красивый!
|
Цитата:
обычная фотка что то не передает наконец то помыл часы с мылом :) |
Да, браслет красивый, поздравляю!
Что скажите насчет застежки, не смотрится ли она грубо и как с надежностью замка самой застежки, фиксация хорошая? |
Цитата:
Бывают такие на 20 мм? Хочу HV посадить на браслет, а "родных" на просторах инета не ищется чтото :( Может кто знает номер "кольчужки" на 20 мм? |
фиксация надежная (на предыдущих страницах есть фотка)-защелкивается
смотрится хорошо (винтаж все таки 40-69 годы-но новый абсолютно-в вакуумной упаковке пришел) на 20мм есть такой (магазин на ебее где брал такой есть, сам магазин до 5 декабря закрыт) |
И тут поздравляю,ну в этой рубашке зря фотографировали,очень интересный деним:Dотвлекает от главной темы;)
|
Для а1237777
Я тоже "созрел" этот браслет взять на РО (писАл Вам - пост № 28):
Цитата:
|
Цитата:
если бы это были РО, то наверное бы пригодился :) допсегмента даже на сайте продавца не было выставлено-лично переписывался с Жанной Кларк (Джоанна-так её зовут)-и уже покупал чисто через пэйпал (10 баксов еще за шпильки и 55 баксов за сегмент)-писем наверное на 4 страницы маила :) знал бы все заранее,былобы гораздо проще ну пусть лежит, даже не распечатывал а так если вдруг его заказывать отдельно, то это уже не 55, а все 90 уже с доставкой |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:35. |