Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Идентификация личности (музыкальная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88089)

fik 21.10.2011 00:46

Опа! Снова отличная тема для сравнения зеленого с вертикальным!

Rolko 21.10.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 973626)
Ну вы то как не интеллигент можете не стесняться и предстать пред нами во всей красе.

Не нужно, это просто неуклюжая шутка, я уверен, что никто Вас обидеть не хотел.

GROMADA 21.10.2011 00:54

Цитата:

Сообщение от Notstar (Сообщение 973626)
п.с.: прошу коллег оставить эти позорные намеки GROMADы, народ должен знать своих героев

Какие намеки, на музыкальную неразборчивость и всеядность?
А Вы чего подумали? Ах это... ну так, уж у кого чего болит...:)
Мы тут ну совсем не виноватые.

Notstar 21.10.2011 00:58

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973658)

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973629)
Где проснулась, что завели-то и слушаем, у Вас совсем простой случай.

я так и подумала

first contact 21.10.2011 01:17

А смысл вообще строить портрет человека по его музыкальным пристрастиям. А уж тем более говорить о каких то "кругах". То есть... если человек вечером читал Фридриха Ницше, потом утром, что бы не уснуть по дороге на работу, слушал "Европу плюс", а вечером пошел с девушкой в театр или встретился с друзьями в баре, где играют блюз, то этот человек совсем не вписывается ни в какие ворота:)
И что, простите, если вы слушаете Блэкмора, то вы не станете дружить или общаться с хорошим человеком, который слушает "Ласковый май"? И будите думать: "Ну не дорос он (она) до "настоящей" музыки."
Ну, это уже совсем детский сад, прямо: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок"
P.S. Главное, что бы музыка вызывала эмоции, а какая это будет музыка не важно:)

Alena 21.10.2011 01:22

Я считаю что именно меломаны и предпочитают слушать музыку разных направлений/стилей, но несомненно качественную, естественно...это также как и еда, ну не будете же вы постоянно кушать яичницу, ведь надоест? Неужели не согласны?
Рамштайн (по настороению), Челентано (вообще обожаю), Патрисия Каас (утонченная), Мадонна, София Ротару, (какой вокал!), Лепс (ммм...) и еще десятки групп и исполнителей не оставляют равнодушными (рок группы например, где нра всего пару песен, но какие! шедевры, годами заслушиваешься)
Я бы не идентифицировала бы людей по музыке, уж точно!))

inc 21.10.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973658)

Хуже когда не болит.
Значит умер( или умерло).

GROMADA 21.10.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 973684)
И что, простите, если вы слушаете Блэкмора, то вы не станете дружить или общаться с хорошим человеком, который слушает "Ласковый май"?

Если я оглохну вообще, я не буду общаться с хорошим человеком, слушающего "Ласковый май", ибо ушей уже нет, а глаза еще есть...;)

Alena 21.10.2011 01:32

А мне кажется слишком категоричным быть не стоит, индивидуальность человека и его внутренний мир как калейдоскоп, музыкой не ограничивается;)

DPS 21.10.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973707)
Если я оглохну вообще, я не буду общаться с хорошим человеком, слушающего "Ласковый май", ибо ушей уже нет, а глаза еще есть...

Какая занятная экспрессия!:rolleyes:
Что так?

Часовой пояс UTC +3, время: 04:09.

© 1998–2024 Watch.ru