|
Опа! Снова отличная тема для сравнения зеленого с вертикальным!
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы чего подумали? Ах это... ну так, уж у кого чего болит...:) Мы тут ну совсем не виноватые. |
Цитата:
Цитата:
|
А смысл вообще строить портрет человека по его музыкальным пристрастиям. А уж тем более говорить о каких то "кругах". То есть... если человек вечером читал Фридриха Ницше, потом утром, что бы не уснуть по дороге на работу, слушал "Европу плюс", а вечером пошел с девушкой в театр или встретился с друзьями в баре, где играют блюз, то этот человек совсем не вписывается ни в какие ворота:)
И что, простите, если вы слушаете Блэкмора, то вы не станете дружить или общаться с хорошим человеком, который слушает "Ласковый май"? И будите думать: "Ну не дорос он (она) до "настоящей" музыки." Ну, это уже совсем детский сад, прямо: "Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" P.S. Главное, что бы музыка вызывала эмоции, а какая это будет музыка не важно:) |
Я считаю что именно меломаны и предпочитают слушать музыку разных направлений/стилей, но несомненно качественную, естественно...это также как и еда, ну не будете же вы постоянно кушать яичницу, ведь надоест? Неужели не согласны?
Рамштайн (по настороению), Челентано (вообще обожаю), Патрисия Каас (утонченная), Мадонна, София Ротару, (какой вокал!), Лепс (ммм...) и еще десятки групп и исполнителей не оставляют равнодушными (рок группы например, где нра всего пару песен, но какие! шедевры, годами заслушиваешься) Я бы не идентифицировала бы людей по музыке, уж точно!)) |
Цитата:
Значит умер( или умерло). |
Цитата:
|
А мне кажется слишком категоричным быть не стоит, индивидуальность человека и его внутренний мир как калейдоскоп, музыкой не ограничивается;)
|
Цитата:
Что так? |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |