Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Почему одни марки ругать можно а другие нет? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8794)

KDV 27.07.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 115879)
меня это как-бы насторожило.

Так и Вы прочитайте и забудьте. Мало ли кому, что прийдет в голову. А если здесь в жесткой форме будет ограничиваться свобода слова, люди уйдут на другой форум :)

Alex25 27.07.2008 22:22

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 115882)
Так и Вы прочитайте и забудьте. Мало ли кому, что прийдет в голову. А если здесь в жесткой форме будет ограничиваться свобода слова, люди уйдут на другой форум :)

Да, наверное. :)

Borel 27.07.2008 23:54

Ограничивать нужно не свободу слова, а людей, которые пытаются комментировать не часы, а личности участников. Любое обсуждение и любые мнения о часах здесь должны быть уместны. Критика часов - пожалуйста, критика людей, а тем более оскорбления - свисток и красная карточка!

Sergei Frolov 28.07.2008 00:07

Цитата:

Сообщение от Borel (Сообщение 115916)
Критика часов - пожалуйста, критика людей, а тем более оскорбления - свисток и красная карточка!

Что-то я не понял. Здесь со стороны модераторов не приветствуется критика часов???

Borel 28.07.2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Sergei Frolov (Сообщение 115918)
Что-то я не понял. Здесь со стороны модераторов не приветствуется критика часов???

Наоборот! Любая критика часов от всех, кому интересно обсуждать. Но не надо переходить на личности в процессе дискуссии. Мне, например, интересно читать мнения людей о часах, а не препирательства друг с другом типа " ...если у тебя часы марки "ххх", то ты ничего не понимаешь и вообще дурак...".

Perplexer 28.07.2008 11:29

Alex25
Вы задали верный вопрос, но мне кажется ответ на поверхности, где-то его уже озвучил VV - зайдите или создайте тему и конструктивно (!!!), ну или хоят бы аргументированно (!!!) выскажитесь или полейте грязью :)
Что касается Корума - человек пришел и начал больше поливать грязью не марку, а другого форумчанина за сравнение цен и т.д.и т.п. Зайти и сказать, что эта марка или модель - отстой... Такое низзя, а конструктивно - всегда пожалуйста...
И дальше, следуя Вашим сообщениям, если поклонников или владельцев часов данной марки немало - то Вам ответят ни 1-2 контраргументами, а много больше... Ну и конечно вероятность ухода от темы, и неаргументированных сообщений тоже повышается... Но изначально вопрос - как начинать и вести критику - так тебе и ответят!

блэк 28.07.2008 13:01

Что касается Корума - человек пришел и начал больше поливать грязью не марку, а другого форумчанина за сравнение цен и т.д.и т.п.

Тему про корум читал внимательно. Сильно задело, но высказываться не
стал тогда  и без меня хватало высказываний. А сейчас хочу спросить 
а что собственно так всех задело?
1. один товарищ сказал, что 80 000(условно) за данную модель Корума это очень дешево.
И в его словах есть правда  если отталкиваться от потолочных цен в магазинах
и забыть сам принцип формирования цен на часы - действительно дешево.
Можно еще добавить, что часы действительно хороши по дизайну. И конечно
это дело вкуса.
2. другой товарищ «возмутился» - за что дешево? Что в этих часах такого  что
такая сумма считается почти за даром?
Товарищ имел право на такой вопрос  любой из нас может его задать по любой марке.
Все цены на часы это результат маркетинговых технологий  все это прекрасно понимают. Поэтому когда нам называют заоблачную цену в 190 000 а потом делают скиду до 80 000 , мы искренне радуемся - удачная покупка! Дешево! ( и я в том числе)
А то, что мы в данном случае выступаем в роли жертв «маркетинговых технологий» даже не хотим думать. А товарищ наверное по другому принимает это все, поэтому и спросил - что дешево?!
3. И тут понеслось&&.и хочу отметить, что в процессе обсуждения некоторые действительно перешли на личности  но не тот кто задал этот ключевой вопрос.
4. я так понимаю, что и мое послание будет удалено  но я хотел высказаться по теме, которая меня затронула.

alex0845 28.07.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от блэк (Сообщение 115999)
3. И тут понеслось&&.

все верно.....как Лаки отметил - эффект стада.....стоит признать....
смотрят - новичок,на форуме недавно - надо поставить на место
а то,что человек подкован и за словом в карман не лезет ( и возможно и не 1-й месяц на форуме :rolleyes: ), не заметили сгоряча....получилось,как будто он провоцировал форум...на самом деле высказал свое неоднозначное мнение
(как всегда ;) ),а все остальные повелись.....:p :p :D

s_hmel 28.07.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 116007)
.....надо поставить на место
а то,что человек подкован и за словом в карман не лезет ( и возможно и не 1-й месяц на форуме :rolleyes: ), не заметили сгоряча....получилось,как будто он провоцировал форум...на самом деле высказал свое неоднозначное мнение
(как всегда ;) ),а все остальные повелись.....:p :p :D

Александр , а то что человек " убил " тему продажи своим "неоднозначным мнением " Вас не удивило ? А подкованность по
ценообразованию ? Однозначно , он был доволен собой .

alex0845 28.07.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 116022)
" убил " тему продажи своим "неоднозначным мнением " Вас не удивило ?
Однозначно , он был доволен собой .

Однозначно "убил"...
И однозначно был доволен собой....когда все повелись на его ни-о-чем-сообщение.....
Проигнорировали бы - и всего делов.....
а то Лаки: "Значит не ждем. Интерес утерян!"....
WatchArena зацепился...... И получилось ,что провоцировали на ответ уже Лаки
а Лаки -то -тертым калачом оказался...а все думали - "лошара"(с) ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 21:44.

© 1998–2024 Watch.ru