|
Вложений: 1
Я такие "красные" сам очень хотел приобрести. В том числе из практических соображений. Раочий график был суточный. А тут такая "подсветка"! Но что то вставляли меня стрелки. В "переходный" (для меня) период носил комбинированные Касио (или под Касио). Стрелки для понтов, цифры реально время смотреть. Вот такие.
|
Вложений: 1
Я помню в 1986 в учебке в Анапе заказывали в военторг "Командирские Амфибия" по 42-45руб. "Бочка" рублей 75.
Вложение 173221 |
Монтана( кессел, нек. И тд) -75 руб. Гонконг пластик без музыки с монокок корпусом и четыремя винтами на лице, под первый джи шок-32р. Касио калькулятор без дата банк - 170р. Ориент от 210 где то до 270... Сейко около 300, дороже не помню. Рикох кирпич- 180. Касио джи шок около 80-100 стоили и были редки. Касио на солнце без музыки -60р. Советские часы лежали горой. Всюду, дефицит только Штурманские и Командирские, их по моему в свободной продаже особо и не было, всякие военторги с офицерскими книжками...Кто покупал импорт к нашим уже не возвращался. Часов из соцстран не помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вто еще навеляо о ценах на "вторичном рынке". Стоимость часов составляла от 0,5 до 1,0 литра. Литр - это в крайнем случае. особенно это характерно в 80-х. В это время уже и гопники часы не снимали.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php...%D0%A0&page=13 |
В 1982 году купил в магазине Молнию за 19 рублей.
|
Цитата:
.... только если ночью у таксистов .... Водка 70-х 3.60 , 3.80 , 80-х 4.00 , 4.30 , 4.70 , 5.30 (копейки округлил кое- где) -- часы все ж были рублей по 20-40 в среднем . Упиться можно было на одни часы :D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:13. |