|
Вложений: 1
Мне тоже старые больше нравятся! У меня правда не хронометр а хронограф но наверняка хронограф тоже такой же рестайлинг ждет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не берусь утверждать со 100% уверенностью но по моему хронометр и хронограф не совместимы в одном устройстве так как наличие дополнительного узла как хронометр на часовом механизме никак не способствует высокой точности необходимой для сертификации в хронограф! А вобще хронограф на мой взгляд это только маркетинг и не более того:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Соглашусь с предыдущими ораторами! У вас и хронограф и хронометр, о чем написано на циферблате. :) Думаю, понимаете, чем чревато нанесение надписи "Хронометр" без наличия соответствующих документов для часовой компании такого уровня. :)
|
Согласен, ошибался.
|
На картинке новый вариант понравился, осталось посмотреть живьем.
|
Сегодня смотрел новый черный 300 М в аэропорту вены. 3420 евро. Часы супер. Сравнил старый и новый. Живьем новый намного круче выглядит. С этим согласились все кто вместе со мной разглядывал включая продавца!
|
КМК, рестайлинг вполне внятный. Новый симастер как бы не лучше и не хуже старого, он просто немного другой. Думаю, дизайнерам и не ставилась задача сделать лучше - старые модели ведь тоже еще продавать надо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |