|
Цитата:
|
Механик,
Так вот получилось, что познакомился с Вами только сейчас.... И вообще на этом форуме зарегистрировался только сейчас после многолетних брождений в мировой паутине... :-) Дело в том, что я должен получить точно такие же часы в подарок в течении нескольких недель! А тут ваша тема о Каррере!!!! Часы , которые мне презентуют идут с кожанным ремешком в дырочку и буклей : именно такие, как Вы купили. Я попросил у своих клиентов которые , презентовали мне часы, узнать цену на стальной ремешок и силиконовый, что бы уже было всё если решу поменять. В нашем климате кожа, даже хорошая , долго не живёт. А вот силиконовый браслетик будет в самый раз. На что получил следующий ответ: В бутике Таг в Конг Конге просто снимут штаны, но.....есть опция свести меня с производителем оригинальных Таговских ремешков и браслетов в Китае. Как я понял, корпуса делают там же на все модели нижней ценовой категории. Цена должна быть не более 50-60 $. На самом деле, отпускная цена по идее должна быть ещё меньше, но я подожду пока мне дадут окончательную цену. Себе буду брать силикон и браслет. Как только буду знать точные цены- сообщу. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а 50-60$ это и есть себестоимость ремня который идёт на Карреру. Здесь нету ничего удивительного , что его конечная цена для потребителя 180-250$. Я просто работаю в этой сфере. Знаю, что сколько стоит и за сколько что продают. Вы ведь прекрасно знаете себестоимость многих часов, однако их продажная цена совершенно не сопоставима с их себестоимостью. И ведь никого не удивляет , что часы Каррера с относительно дешёвым движком 7750(ЕТА) без какой либо доводки (ну разве, что они это назвали калибром 16), стоит в розничной продаже 2150 Евро. А по поводу ремешков: Вы знаете, у меня никогда никакие часы не падали, даже с ремешками по 10$....они скорее умрут от природных условий. Более того, 200-500$ ремешки держут не на много дольше. И уж точно нет никакой пропорции цены к сроку службы. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, часы нормально на ремне смотрятся. вопрос, а чем любой др. качественный ремешок от не таговских фирменных отличается? ценой и отсутствием лого? там вроде крепления все стандартные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:19. |