|
Цитата:
А продавец этот с Авито, созванивался с ним месяца два назад, никак не отелюсь взять пару-тройку часиков. Вы у него брали? Сервис кривой, в субботу утром на три вокзала ехать не айс, почта не вариант, курьера в Коломну не пошлешь :( |
Взял на Гороховой Океан) Со скидкой даже. Скоро выложу фото. Все нравится)
|
Цитата:
|
Цитата:
Взяли "каноничную" версию, или поздний вариант с надписью "Штурманские" и значком классности на цифере?:confused: |
Вложений: 3
Вот пара фото. Брал новый вариант, мне больше понравилась большая головка заводная и сам их вид. Номер 182/700. Размер кстати классный, вроде по цифрам и маленькие, но на вид такими не кажутся. Для сравнения рядом с 37мм и 53мм.
Кстати, если кому нужно на форуме, есть два купона по 10% каждый на наручные часы на Гороховой и Лермонтовском и дисконтная карта на 3%. |
Цитата:
|
Хотел точно время поставить, а оказывается секунды не остановить... Придется другими способами мерить точность или ждать, чтобы встали, как это с Longines обычно моим делаю.
|
Форумчане, каков запас хода у 3133? Официально написано 42 часа. Завел все свои часы, чтобы протестировать запас, Океан проработал 64 часа 15 минут на полном заводе. Не может быть, что я его перезавел?
Свиссы сдались после 40 часов, Лонжин конца 50-х правда хорошо продержался, но не столько, сколько эти Авиаторы. Или у 3133 и правда такой запас, просто недокументированный |
Случилась непрятность с часами. Хотел посмотреть механизм, разобрал. Теперь нет маятника и по механизму прошла ударом часовая отвертка, чего-то погнулось. Как думаете, стоит ли менять весь мех и возможно ли это сделать? Ремонтировать уже смысла думаю нет. Пытался найти в нете стоимомть самого 3133, ничего нет. Может есть у кого инфа по нему?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |